النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 06:24 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بني سويف يحرر 18 مخالفة بالمخابز البلدية بينها التصرف في 16 شيكارة دقيق مدعم وكيل تعليم البحيرة يوجه بتوحيد الرسالة الإعلامية وإبراز النماذج الإيجابية بالمدارس أسعار الأرز الشعير والأبيض في أسواق كفر الشيخ اليوم الخميس ضبط 4752 زجاجة عطور مجهولة المصدر و2.1 طن دقيق مدعم بالفيوم تحالف دعم الشرعية: تدمير 127 مخزنًا ومنصات إطلاق تابعة للحوثيين ضابط استخبارات إسرائيلي سابق: اتفاقية السلام مع مصر من أهم الأصول الاستراتيجية لإسرائيل جنوب سيناء تعلن الانتهاء من خطة 2025/2026 وتخصص 315 مليون جنيه إضافية للطرق رئيس جامعة المنصورة يشهد انطلاق ماراثون «من العبور إلى الجمهورية الجديدة» بمشاركة 500 طالب ”وي” يحقق الفوز علي الداخليه بثلاثة أهداف مقابل هدف حالتهم خطرة.. إصابة 4 عمال في انقلاب سيارة ربع نقل بالطريق الصحراوي الغربي بقنا دون إصابات بشرية.. السيطرة على حريق بمزرعة دواجن في قنا من منى زكي لسينما محمد خان.. أبرز الندوات والجلسات الحوارية بمهرجان الجونة السينمائي في دورته الـ9

رياضة

وزارة الشباب والرياضة تنفذ مسابقة ثقافية للإبداع ودورات تدريبية لتنمية المهارات

تنفذ وزارة الشباب والرياضة مجموعة من الدورات التدريبية على مدار تسعة أشهر تبدأ من أكتوبر الجاري وتنتهى في يونيو العام القادم بمشاركة 1620 شاب وفتاة بهدف تنمية مهارات وقدرات الشباب وتصحيح المفاهيم المغلوطة لديهم.

وتقوم الوزارة بتنفيذ تلك الدورات داخل مراكز الشباب في جميع محافظات الجمهورية تحت شعار "قيم مصرية" لتنمية تطوير الذات للشباب المصري، والعمل على صقل مهاراتهم.

وحرصًا منها على تدعيم الجوانب الثقافية والكشف عن المواهب المبدعة في المجالات الثقافية والفنية، تقوم وزارة الشباب الرياضة بتنفيذ المسابقة الثقافية للإبداع الأول بالتعاون مع مؤسسة دار المعارف للطبع والنشر للتنافس في مجالات الرواية والمسرح والقصة القصيرة، وبهدف بث روح التنافس بين الشباب.

يذكر أن وزارة الشباب والرياضة تعمل على تنفيذ حزمة من البرامج والمشروعات التنموية لدعم ورعاية النشء والشباب والعمل على تلبية احتياجاتهم ومتطلباتهم وفي إطار تحقيق استراتيجية ورؤية الوزارة والتي يمثل فيها محور "التدريب وبناء القدرات والمهارات لدي الشباب" بُعدًا أساسيًا.