النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 03:06 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هدى يسى : بمناسبة عيد الفطر المبارك ..إطلاق مبادرة ”صناع البسـمة ” لتعزيز قيم التكافل والتراحم في المجتمع تراجع طفيف للذهب محليًا والأسواق تترقب اليوم بيانات التضخم الأمريكية جامعة القاهرة التكنولوجية و«إن تي جي إيجيبت» يوقعان بروتوكولاً لتعزيز برامج الذكاء الاصطناعي رئيس جامعة العاصمة: ندعم المجمع الطبي ونرسخ قيم التعاون في رمضان وزير التموين يعلن إطلاق القافلة رقم (16) من المساعدات الإغاثية العاجلة لقطاع غزة بالتعاون مع هيئة الإغاثة الكاثوليكية عمومية فيركيم مصر للأسمدة توافق على تعديل المادة (39) من النظام الأساسي الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تُضاعف أرباحها 5.5 مرة في 2025 «عطية» يتفقد مبادرة «مدارس بلا رواكد»...ويشيد بمهارة طلاب التعليم الفني بالجيزة الداخلية تكشف ملابسات فيديو الاعتداء على سيارة صحفية بالجيزة وتضبط المتهم مصر تستضيف ندوة دولية لتعزيز التغذية والوقاية الصحية وزيرة الإسكان تُصدر قرارًا بتكليف المهندس عمرو خطاب مساعدًا لوزير الإسكان للشئون الفنية والمشروعات وزيرة الإسكان تُصدر قرارًا بتكليف المهندس خالد صديق مشرفًا على مكتب الوزير

رياضة

صدمة كبرى.. بني سويف يدرس الانسحاب وتجميد نشاط كرة القدم في الموسم الجديد

في صدمة من العيار الثقيل يدرس مسئولو مجلس ادارة الفريق الأول بنادي بني سويف الرياضي ، الانسحاب و تجميد نشاط كرة القدم في الموسم الجديد بسبب تعنت الامن و رفضه اقامة المباريات على استاد بنى سويف الرياضي .

على لسان محمد الواضح، المشرف على الفريق "الذي تساءل عن سبب تعنت الأمن ورفضه إقامة المباريات على استاد بني سويف الرياضي.

وأشار إلى أن الاستاد بيتلعب عليها مباريات على مدار الـ١٠ سنين السابقة، وبحضور جماهيرى لنهاية الموسم الماضي.

وذكر أن الاستاد تم تطويره من قبل الشباب و الرياضه عام ٢٠١٣ بعد احداث بورسعيد و تم تطبيق كل اشتراطات النيابه بعد حادث بورسعيد، وتم تفقده من قبل لجان مختصة و توجد أوراق تفيد بمطابقه الاستاد لمعايير الأمان التى وضعت بعد احداث بورسعيد.

واختتم "الواضح" حديثه بأن الاستاد كل سنه اللجان بتعاينه و يتأكد انه افضل استادات الصعيد وإذا كان لا يصلح استاد بني سويف لإقامه المباريات ، فانه لا توجد استادات فى المجموعه تصلح لأنه الأفضل على الإطلاق، والمبرر وجود منشآت سكنية في محيط الاستاد وهذا مبرر غير واقعي لأنه لا يوجد استاد في المجموعة لا يقع وسط منشآت سكنية.