النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 06:55 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
152 معدة و57 سيارة في الميدان.. خطة طوارئ يقودها محافظ القليوبية لمواجهة الأمطار مديرية أمن القليوبية في مواجهة الأمطار.. سباق مع الزمن لإنقاذ الشوارع سقوط المتهم في واقعة دهس سيدة ببنها.. والأمن يكشف الحقيقة الكاملة صدمة في سوق المحمول.. «أورنج» الأعلى شكاوى و«إي آند» الأفضل أداءً «القومي للاتصالات »يفتح باب التقدم في مبادرة «شباب مصر الرقمية » لتطوير الكوادر التكنولوجية وزير العمل يُصدرُ قرارًا وزاريًا بشأن حظر تشغيل الأطفال أقل من 15 سنة . الضرائب: أخر تقديمات الإقرارات الضريبية للأفراد عن 2025 بعد أسبوع وزير الزراعة يتابع تداعيات موجة الطقس الطارئة ويوجه بتكثيف الدعم الميداني للمزارعين والمربين مستقبل مصر: نتطلع لتعزيز التعاون مع وزارة المالية لطرح مزيد من الفرص الاستثمارية مخاوف في تل أبيب من أنقرة.. هل تصبح تركيا الخصم الأخطر لإسرائيل؟ مقتل 4 عناصر إجرامية وضبط أخر فى تبادل إطلاق النار مع الشرطة زكي السيد رئيس ملتقى ”نجوم العصر الذهبي”: الدراما لم تعد مجرد فن بل قضية وعي

رياضة

صدمة كبرى.. بني سويف يدرس الانسحاب وتجميد نشاط كرة القدم في الموسم الجديد

في صدمة من العيار الثقيل يدرس مسئولو مجلس ادارة الفريق الأول بنادي بني سويف الرياضي ، الانسحاب و تجميد نشاط كرة القدم في الموسم الجديد بسبب تعنت الامن و رفضه اقامة المباريات على استاد بنى سويف الرياضي .

على لسان محمد الواضح، المشرف على الفريق "الذي تساءل عن سبب تعنت الأمن ورفضه إقامة المباريات على استاد بني سويف الرياضي.

وأشار إلى أن الاستاد بيتلعب عليها مباريات على مدار الـ١٠ سنين السابقة، وبحضور جماهيرى لنهاية الموسم الماضي.

وذكر أن الاستاد تم تطويره من قبل الشباب و الرياضه عام ٢٠١٣ بعد احداث بورسعيد و تم تطبيق كل اشتراطات النيابه بعد حادث بورسعيد، وتم تفقده من قبل لجان مختصة و توجد أوراق تفيد بمطابقه الاستاد لمعايير الأمان التى وضعت بعد احداث بورسعيد.

واختتم "الواضح" حديثه بأن الاستاد كل سنه اللجان بتعاينه و يتأكد انه افضل استادات الصعيد وإذا كان لا يصلح استاد بني سويف لإقامه المباريات ، فانه لا توجد استادات فى المجموعه تصلح لأنه الأفضل على الإطلاق، والمبرر وجود منشآت سكنية في محيط الاستاد وهذا مبرر غير واقعي لأنه لا يوجد استاد في المجموعة لا يقع وسط منشآت سكنية.