النهار
السبت 15 أغسطس 2026 11:44 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

سيد عبد الحفيظ: مجموعة الاهلي ”متوازنة”.. وهدفنا التتويج بالبطولة

أكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن مجموعة المارد الأحمر، فى دوري أبطال إفريقيا جاءت متوازنة ، مشيراً إلى أن جميع الفرق في دور المجموعات قوية.
 
وجاء الأهلي على رأس المجموعة الثانية التي تضم فرق النجم الساحلي التونسي والهلال السوداني وبلاتينيوم بطل زيمبابوي.
 
وأعرب مدير الكرة بالأهلي في تصريحات لقناة تايم سبورت، عن ثقته الكبيرة في قدرة فريقه على تخطي مرحلة المجموعات ، موضحاً أن المباراة الأولي للفريق في المجموعة بعد 50 يوما مما يكفي للاستعداد بقوة قبل انطلاق منافسات دور المجموعات.
 
وأكد عبد الحفيظ ، أن الهدف الأساسي للأهلي هو التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا ، مضيفاً أن الفترة الحالية تشهد تركيز الفريق في بطولة الدوري الممتاز بعدما انفرد بصدارة جدول المسابقة عقب نهاية الجولة الثالثة.