النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 08:03 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: العلاقات مع مصر تتطور والتبادل التجاري فى تزايد مستمر 7.5 طن «غاز صب» تكشف مسارًا للتلاعب.. محطات تعبث بمعايرة ماكينات التعبئة الرئيس السيسي: حجم التبادل التجاري بين مصر وروسيا يصل إلى 10 مليارات دولار الرئيس السيسي يلتقي بوتين على هامش القمة الثامنة عشرة لتجمع البريكس التي تستضيفها الهند الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن غاليا مشاركة الرئيس السيسي في قمة البريكس ليست مجرد قمة اقتصادية.. 5 رسائل تحملها زيارة السيسي إلى نيودلهي النائب أسامة شرشر ينعي المرحومة الفاضلة الحاجة نبوية أنور عبدالله رودي ترفع شعار «بشتاق لنفسي».. أحدث كليباتها يقتحم المنصات الحرية المصري: مشاركة الرئيس السيسي في قمة «بريكس» تعكس ثقل مصر ودورها المتنامي دوليًا بعد تجديد برشلونة عقد حمزة عبد الكريم حتى 2030.. حكاية مصرية جديدة في دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء الهندي يشدد خلال لقائه الرئيس الإيراني على أهمية حماية حرية الملاحة ما المكاسب التي يمكن أن تحققها القاهرة من قمة بريكس في نيودلهي؟

رياضة

سيد عبد الحفيظ: مجموعة الاهلي ”متوازنة”.. وهدفنا التتويج بالبطولة

أكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن مجموعة المارد الأحمر، فى دوري أبطال إفريقيا جاءت متوازنة ، مشيراً إلى أن جميع الفرق في دور المجموعات قوية.
 
وجاء الأهلي على رأس المجموعة الثانية التي تضم فرق النجم الساحلي التونسي والهلال السوداني وبلاتينيوم بطل زيمبابوي.
 
وأعرب مدير الكرة بالأهلي في تصريحات لقناة تايم سبورت، عن ثقته الكبيرة في قدرة فريقه على تخطي مرحلة المجموعات ، موضحاً أن المباراة الأولي للفريق في المجموعة بعد 50 يوما مما يكفي للاستعداد بقوة قبل انطلاق منافسات دور المجموعات.
 
وأكد عبد الحفيظ ، أن الهدف الأساسي للأهلي هو التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا ، مضيفاً أن الفترة الحالية تشهد تركيز الفريق في بطولة الدوري الممتاز بعدما انفرد بصدارة جدول المسابقة عقب نهاية الجولة الثالثة.