النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:56 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

حوادث

ضبط ٢ طن إطارات أثناء حرقها في ميت الحارون بالغربية

تمكنت لجنة وزارة البيئة من ضبط كمية تقدر بـ ٢ طن اطارات يتم حرقها بقريه ميت الحارون محافظة الغربية من خلال محاور المرور الميداني ضمن إجراءات وزارة البيئة بتفعيل المنظومه المتكامله لمجابهة نوبات تلوث الهواء والسيطرة الكاملة على كافة مصادر تلوث الهواء.

وأصدرت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة توجيهاتها، باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومصادرة الإطارات التي تم ضبطها معدة للحرق بقريه ميت الحارون محافظة الغربية.

وقامت الوزارة من خلال الفرع الإقليمى بوسط الدلتا بالتنسيق مع رئاسة مركز ومدينة زفتى وتم التحفظ ورفع الكميات المتبقية من الاطارات والاسلاك واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.