النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 01:38 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد مصيلحي يشيد بقرار وزير النقل”: استثناء النقل البحري من ”الأون لاين” ليحول الموانئ إلى ”خلية نحل” خلال زيارته لمركز طامية.. محافظ الفيوم يواصل جولاته الميدانية الليلية لمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق الجديدة سفير مصر في الرباط يستقبل” المخرج المغربي” جمال سويسي قبل تكريمه بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون ويرفضون بأشد العبارات القيود المستمرّة التي تفرضها إسرائيل على حرية العبادة... عاجل ... رئيس البرلمان العربي يدين إقرار كنيست كيان الاحتلال لقانون إعدام الأسرى ويعتبرها جريمة إبادة ممنهجة مفتي الجمهورية يشهد احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على إنشائها بوابة جديدة للإبتكار.. تعاون موسع بين جامعة بنها والقومي للبحوث حجر أنهى براءة طفل.. السجن 5 سنوات لعاطل شوه عين صغير بقليوب المؤبد ونصف مليون غرامة.. نهاية تاجر الهيروين في قليوب حكم رادع.. المشدد 10 سنوات لطالب ونجل عمه تسببا في عاهة مستديمة لشاب بالعبور بترومنت تستهل مشاركتها بقوة في «إيجبس 2026» وتستعرض حلولها المتكاملة لقطاع الطاقة زهير عمار مستشار علميا للمجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة

المحافظات

محافظ مطروح يستقبل مدير برنامج الغذاء العالمي بمصر لبحث المشروعات التنموية في القرى

استقبل اللواء مجدي الغرابلي محافظ مطروح، في مكتبه، اليوم الأربعاء، منجستاب هايلي مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بمصر، وذلك خلال زيارة الوفد للمحافظة وافتتاح مدرسة غرابيل المؤامنة بمدينة النجيلة؛ لبحث سبل التعاون في مجالات المشروعات التنموية بالمناطق النائية في قرى ونجوع المحافظة.

حيث تقدم مدير برنامج الأغذية العالمي بالشكر لمحافظ مطروح والأجهزة المعاونة على التعاون التام مع البرنامج لتنفيذ عدد من المشروعات الخدمية لأهالي المحافظة، ومنها صيانة وتجديد مدارس مجتمعية جديدة وإقامة وتطهير خزانات وآبار مياه وتدريب المرأة وتوفير سبل حياة كريمة للعيش مع توفير مشروعات صغيرة كمصادر دخل لهم، مؤكدين على أولوية تقديم الخدمات لمحافظة مطروح، ومنها تدريب 24 متدربة لـ291 سيدة على الصناعات الحرفية مع الإعداد لتكريمهن خلال الزيارة القادمة.

بينما رحب محافظ مطروح بمدير برنامج الأغذية العالمي بمصر، مع تقديم الشكر على كل الجهود المبذولة والتعاون مع المحافظة من أجل الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة في أقصى التجمعات، وأشار محافظ مطروح إلى ما تبذله المحافظة للارتقاء خاصة بالعملية التعليمية بالتعاون مع المجتمع المدني ومنها إقامة 150 مدرسة.