النهار
الإثنين 30 مارس 2026 02:15 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم.. مواجهات الحسم في نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة رئيس لجنة إعلام النواب: نسعى لحماية المشاهد المصري وضمان محتوى إعلامي مسؤول الاتحاد السكندري يهزم الزمالك في مواجهة مثيرة ويتقدم 2-1 بنصف النهائي الرئيس السيسي لـ”ترامب”: لا أحد قادر على إيقاف الحرب غيرك الأهلي يهزم المصرية للاتصالات ويتقدم 2-1 في نصف نهائي دوري أليانز حبس وغرامة.. عقوبة البناء على أراضي الدولة في مصر ”النواب” يوافق على رفع قدرة الربط الكهربائي بين مصر والأردن بـ300 ألف دينار كويتي مؤتمر ”فن الحياة – رؤى مختلفة حول الإنسان” بمكتبة الإسكندرية حملات مكثفة لتموين الفيوم.. ضبط 74 مخالفة و2500 عبوة أغذية فاسدة ومنشطات مجهولة المصدر تحرير 5 محاضر للمحال الغير ملتزمة بقرار الغلق بالشرقية .. و”المقدم” لا تهاون في تطبيق القانون ”النواب” يوافق على اتفاقية تمويل يابانية لتعزيز دور القطاع الخاص مايلو تتيح خدمة سداد الأقساط لعملائها عبر تطبيق ”إنستاباي”

حوادث

شاهد.. مدمنة مخدرات نسيت طفلها داخل السيارة 17 ساعة.. فواجهت هذه الكوارث

ألقت السلطات الأمريكية القبض على سيدة من ولاية "ألاباما"، لديها تاريخ طويل في تعاطي المخدرات، وذلك بعد أن تركت طفلها الرضيع، الذي يبلغ من العمر 13 شهرًا، لأكثر من 17 ساعة داخل سيارة ساخنة، حتى لقي حتفه في نهاية المطاف بشكل مأساوي.

وتواجه هذه السيدة "إليزابيث آن كيس"، التي تبلغ من العمر 36 عامًا، اتهامًا بـ"القتل المتهور" في أعقاب وفاة طفلها، وفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وكانت الشرطة قد عثرت على السيارة والطفل في وقت سابق من الأسبوع الجاري، ونُقل إلى المستشفى، حيث تم إعلان وفاته.

وتوصل المحققون إلى أن الأم تركت الطفل داخل السيارة، ويُقال إنها سافرت إلى مقاطعتي "ليمستون" و"ماديسون" تاركة إياه عالقًا داخل السيارة، مساء يوم الجمعة الماضي؛ وعادت إلى منزلها في الساعات الأولى من صباح السبت، حيث تركت الطفل بالسيارة أيضًا وتوجهت هي للنوم، واستيقظت بعد عدة ساعات عند قدوم جدة الطفل لرؤيته، وأصيبت الجدة بالذعر عندما لم تتمكن من إيجاد الصغير، وتمكنتا بعد البحث من إيجاده بالسيارة، بحسب ما جاء في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وأشارت الصحيفة إلى أن الأم لم تتصل بالنجدة بعد عثورها على الطفل، بل أدخلته إلى المنزل وحاولت إنعاشه، في حين قامت جدته بالاتصال بالشرطة.

وتم القبض على والدة الطفل في أعقاب ذلك، واحتجازها في سجن مقاطعة "ليمستون".