النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 12:00 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على ترتيب اللاعبين الأكثر تتويجًا بالألقاب فى التاريخ بعد ميسى رئيس جامعة العاصمة يهنئ «صابر» بانضمام مدينة القاهرة لشبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025 150 طالبًا من بنها الأهلية في قلب “إيديكس 2025”.. جيل جديد يقتحم عالم الصناعات الدفاعية ترتيب الدوري الإيطالي بعد فوز نابولي أمام يوفنتوس موعد مباراة مصر والأردن في كأس العرب والقنوات الناقلة ترتيب الدوري الإسباني بعد خسارة ريال مدريد أمام سيلتا فيجو مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-12-2025 والقنوات الناقلة «برامج التوك شو بين حرية الطرح وضوابط المهنة».. ندوة للإعلامي شريف عامر بـ إعلام عين شمس فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟

حوادث

شاهد.. مدمنة مخدرات نسيت طفلها داخل السيارة 17 ساعة.. فواجهت هذه الكوارث

ألقت السلطات الأمريكية القبض على سيدة من ولاية "ألاباما"، لديها تاريخ طويل في تعاطي المخدرات، وذلك بعد أن تركت طفلها الرضيع، الذي يبلغ من العمر 13 شهرًا، لأكثر من 17 ساعة داخل سيارة ساخنة، حتى لقي حتفه في نهاية المطاف بشكل مأساوي.

وتواجه هذه السيدة "إليزابيث آن كيس"، التي تبلغ من العمر 36 عامًا، اتهامًا بـ"القتل المتهور" في أعقاب وفاة طفلها، وفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وكانت الشرطة قد عثرت على السيارة والطفل في وقت سابق من الأسبوع الجاري، ونُقل إلى المستشفى، حيث تم إعلان وفاته.

وتوصل المحققون إلى أن الأم تركت الطفل داخل السيارة، ويُقال إنها سافرت إلى مقاطعتي "ليمستون" و"ماديسون" تاركة إياه عالقًا داخل السيارة، مساء يوم الجمعة الماضي؛ وعادت إلى منزلها في الساعات الأولى من صباح السبت، حيث تركت الطفل بالسيارة أيضًا وتوجهت هي للنوم، واستيقظت بعد عدة ساعات عند قدوم جدة الطفل لرؤيته، وأصيبت الجدة بالذعر عندما لم تتمكن من إيجاد الصغير، وتمكنتا بعد البحث من إيجاده بالسيارة، بحسب ما جاء في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وأشارت الصحيفة إلى أن الأم لم تتصل بالنجدة بعد عثورها على الطفل، بل أدخلته إلى المنزل وحاولت إنعاشه، في حين قامت جدته بالاتصال بالشرطة.

وتم القبض على والدة الطفل في أعقاب ذلك، واحتجازها في سجن مقاطعة "ليمستون".