النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:00 صـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد مستقبل وطن سوهاج يهنئ المحافظ ومدير الأمن والقيادات الشرطية بعيد الشرطة وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة

حوادث

شاهد.. مدمنة مخدرات نسيت طفلها داخل السيارة 17 ساعة.. فواجهت هذه الكوارث

ألقت السلطات الأمريكية القبض على سيدة من ولاية "ألاباما"، لديها تاريخ طويل في تعاطي المخدرات، وذلك بعد أن تركت طفلها الرضيع، الذي يبلغ من العمر 13 شهرًا، لأكثر من 17 ساعة داخل سيارة ساخنة، حتى لقي حتفه في نهاية المطاف بشكل مأساوي.

وتواجه هذه السيدة "إليزابيث آن كيس"، التي تبلغ من العمر 36 عامًا، اتهامًا بـ"القتل المتهور" في أعقاب وفاة طفلها، وفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وكانت الشرطة قد عثرت على السيارة والطفل في وقت سابق من الأسبوع الجاري، ونُقل إلى المستشفى، حيث تم إعلان وفاته.

وتوصل المحققون إلى أن الأم تركت الطفل داخل السيارة، ويُقال إنها سافرت إلى مقاطعتي "ليمستون" و"ماديسون" تاركة إياه عالقًا داخل السيارة، مساء يوم الجمعة الماضي؛ وعادت إلى منزلها في الساعات الأولى من صباح السبت، حيث تركت الطفل بالسيارة أيضًا وتوجهت هي للنوم، واستيقظت بعد عدة ساعات عند قدوم جدة الطفل لرؤيته، وأصيبت الجدة بالذعر عندما لم تتمكن من إيجاد الصغير، وتمكنتا بعد البحث من إيجاده بالسيارة، بحسب ما جاء في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وأشارت الصحيفة إلى أن الأم لم تتصل بالنجدة بعد عثورها على الطفل، بل أدخلته إلى المنزل وحاولت إنعاشه، في حين قامت جدته بالاتصال بالشرطة.

وتم القبض على والدة الطفل في أعقاب ذلك، واحتجازها في سجن مقاطعة "ليمستون".