النهار
الإثنين 19 يناير 2026 10:47 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد” المنتدى السعودي للإعلام يوقع اتفاقية شراكة مع ”علاقات” كشريك العلاقات العامة والاتصال روجوا المخدرات علنًا ففضحهم فيديو.. القبض على 5 متهمين بشبرا الخيمة جد حفيدتي غادة عبدالرازق .. وفاة اللواء مصطفى الشال نائب محافظ سوهاج: مبادرة «حياة كريمة» حققت طفرة في الخدمات وتحسين مستوى المعيشة

عربي ودولي

ماكرون يلتقي متحدثة باسم قوات سوريا الديمقراطية

أعلن مكتب الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، أن الرئيس الفرنسي اجتمع أمس مع متحدثة باسم "قوات سوريا الديمقراطية"، وأشار إلى قلق فرنسا من عملية عسكرية تركية مرتقبة شمال شرقي سوريا.
وقال مكتب الرئيس الفرنسي في بيان، اليوم الأربعاء، إن باريس أرادت من اللقاء الذي جمع ماكرون مع المتحدثة باسم قوات سوريا الديموقراطية، جيهان أحمد، أن تُظهر تضامن فرنسا مع "قسد" في قتالها ضد تنظيم "داعش" في المنطقة، وفقا لما نشرته شبكة "روسيا اليوم" الإخبارية.                                                                                                                 

وأضاف مكتب ماكرون أن الاجتماع كان أيضا فرصة للتأكيد مجددا على أن فرنسا لا تزال "قلقة للغاية" من احتمال القيام بعملية عسكرية تركية في سوريا.

وتقول تركيا إنها مستعدة للتقدم إلى شمال شرقي سوريا الآن، بعدما بدأت الولايات المتحدة في سحب قواتها من الحدود التركية- السورية، في تحول سياسي مفاجئ من قبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، لاقى انتقادات على نطاق واسع في واشنطن على اعتباره "خيانة للأكراد"، حلفاء أمريكا.