النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:37 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«هاني توفيق» يطرح آلية جديدة لإنقاذ المشروعات العقارية المتعثرة وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة «مدينة مصر» في مرمى شكاوى ملاك «سراي».. تأخر التسليم وخلاف على الواجهات آرسنال ومانشستر سيتي في الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل ختام الجولة الرابعة ترتيب الدوري الإيطالي قبل ختام الجولة الرابعة جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة

عربي ودولي

ماكرون يلتقي متحدثة باسم قوات سوريا الديمقراطية

أعلن مكتب الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، أن الرئيس الفرنسي اجتمع أمس مع متحدثة باسم "قوات سوريا الديمقراطية"، وأشار إلى قلق فرنسا من عملية عسكرية تركية مرتقبة شمال شرقي سوريا.
وقال مكتب الرئيس الفرنسي في بيان، اليوم الأربعاء، إن باريس أرادت من اللقاء الذي جمع ماكرون مع المتحدثة باسم قوات سوريا الديموقراطية، جيهان أحمد، أن تُظهر تضامن فرنسا مع "قسد" في قتالها ضد تنظيم "داعش" في المنطقة، وفقا لما نشرته شبكة "روسيا اليوم" الإخبارية.                                                                                                                 

وأضاف مكتب ماكرون أن الاجتماع كان أيضا فرصة للتأكيد مجددا على أن فرنسا لا تزال "قلقة للغاية" من احتمال القيام بعملية عسكرية تركية في سوريا.

وتقول تركيا إنها مستعدة للتقدم إلى شمال شرقي سوريا الآن، بعدما بدأت الولايات المتحدة في سحب قواتها من الحدود التركية- السورية، في تحول سياسي مفاجئ من قبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، لاقى انتقادات على نطاق واسع في واشنطن على اعتباره "خيانة للأكراد"، حلفاء أمريكا.