النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:26 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

تقارير ومتابعات

سلامة الجوهري: الموافقة على إنشاء مبنى للحراسات المشددة بقناطر زفتى

اللواء سلامة الجوهري
اللواء سلامة الجوهري

حصل اللواء سلامة الجوهري عضو مجلس النواب عن دائرة زفتى بمحافظة الغربية على موافقة وزارة الموارد المائية والري بإنشاء مبنى للحراسات المشددة بقناطر زفتى.
وتلقى الجوهري ردا من وزارة الري بأنه تم الموافقة على إنشاء المبنى وتم إعداد كراسة الشروط والمواصفات تمهيدا لطرح الأعمال في مناقصة عامة ضمن أعمال الخطة الاستثمارية للعامين الماليين 2019/2020، 2020/2021.