النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:18 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

رياضة

نجم الأهلي.. البدري يجهز بديل محمد صلاح مع منتخب مصر

بدأ الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري، تجهيز بديل المحترف الدولي المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، وذلك خلال المعسكر المغلق الحالي باستاد القاهرة.

ويسعى الجهاز الفني لمنتخب مصر لتجهيز نجم النادي الأهلي حسين الشحات ليقوم بأدوار محمد صلاح مع المنتخب المصري، وذلك خلال مواجهة بتسوانا المقبلة.

ومن المنتظر ان يمنح حسام البدري، اللاعب حسين الشحات بعض المهام الخاصة به خلال التدريبات المقبلة قبل مواجهة بتسوانا.

وحصل محمد صلاح على راحة سلبية من المعسكر الحالي بالاتفاق مع الجهاز الفني لمنتخب مصر، بالاضافة الي انه تعرض للاصابة خلال مواجهة ليفربول وليستر سيتي بالدوري الانجليزي.