النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 10:33 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

رياضة

مصطفى وحمدي وحطب يتفقدون نادي الزهور بالتجمع الخامس

استقبل الدكتور محمد الدمرداش، رئيس نادى الزهور، بمقر النادى بالتجمع الخامس الدكتور حسن مصطفى، رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، والمـهندس هشــام حـطب، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، وحــسن حــمـدي، رئيس نادي الأهــلي الأسبق.

حضر الجلسة المستشار ايهاب الشريطي، نائب رئيس النادي، ومحمد مطيع، عضو مجلس الإدارة ، وطـاهر صـالح، المدير التنفيذي ، واللواء اسماعيل محمد علي مدير فرع التجمع الخامس.

واصطحب رئيس الزهور كلا من الدكتور حسن مصطفى والمهندس هشام حطب وحسن حمدي، في جولة تفقدية بالنادي، وعبروا عن سعادتهم بما تحقق داخل النادى والتطوير الذى شهدته المنشآت الرياضية لخدمة أعضاء الجمعية العمومية.

واصطحب الدمرداش، الدكتور اسماعيل عبد الغفار لتفقد المنشأت الخاصة بالنادى الذى عبر عن إعجابه الشديد بالتطور الذى شهده النادى من تحديث المنشآت الرياضية وفقا للمعايير والمواصفات العالمية والدولية.

من جانبه قال الدكتور محمد الدمرداش ان زيارة القامات الرياضية لنادي الزهور تعد شرف عظيم خاصة أنهم أصحاب بصمات واضحة فى الرياضة المصرية منذ سنوات طويلة.

وذكر الدمراداش أن الزهور استطاع خلال وقتا قصيرًا السعي وراء استعادة بريق النادى من جديد فى استضافة وتنظيم المحافل الكبرى بعد انتخاب المجلس الحالى الذى يبذل قصارى جهده من أجل وضع النادى فى مكانه الطبيعى بين أندية مصر الكبرى مثلما كان يحدث فى عهود سابقة.