النهار
السبت 4 يوليو 2026 12:51 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

وسائل إعلام ومغردون عن حفل عمرو دياب بالأردن: حل أزمة السياحة وإضراب المعلمين

تناولت وسائل الإعلام الأردنية حفل النجم عمرو دياب الذي أقيم بالعقبة يوم الجمعة الماضية.

وكان الحفل قد أثار حالة كبيرة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي حيث تصدر تغريدات مستخدمي موقع تويتر بالأردن.

المفارقة أن الحفل تزامن مع حل أزمة إضراب المعلمين في الأردن وهو ما دفع بعض وسائل الإعلام والمغردين على تويتر لتوجيه النصح للحكومة بالتعاقد مع عمرو دياب لتقديم حفلات أسبوعية كنوع من الدعابة.

وذكر تقرير أعدته شبكة BBC أن حفل عمرو دياب ساهم في انعاش الحركة السياحية بمنطقة العقبة، حيث حضره أكثر من ١٢ ألف شخص، بالإضافة إلى زيادة حجوزات الفنادق بالت أمن مع الحفل بنسبة تصل إلى ٩٥‰