النهار
السبت 9 مايو 2026 08:31 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
️ ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يتابع إطلاق التيار الكهربائي لأعمدة الإنارة الجديدة بطريق عمر أبو العز «السلخانة» بمدينة دسوق الدكتور عمر عبد العزيز يفوز بجائزة أفضل بحث علمي في تخصص المخ والأعصاب بالمؤتمر المصري الثالث للصرع محافظ البحيرة: مراجعة شاملة للمشروعات الحالية والتوسعات المستقبلية لتحقيق أعلى معدلات الجودة والاستدامة أسيوط تحتفي بالأم المصرية في ليلة وفاء بنقابة المهندسين مكالمة هاتفية قادت إلى الجحيم.. استدراج شاب وتعذيبه حتى الغيبوبة علي يد أصدقائه بشبين القناطر جامعة المنصورة: علوم الرياضة تنظّم ورشة توعوية لدعم الطلاب نفسيًا قبل الامتحانات العلاج بالفن في معرض ”بروتوكول” بالتفاصيل.. 4 أغاني لهاني شاكر تتصدر محركات البحث والتريند بعد رحيله بعد اتهام زوجته له بالتعدي عليها.. ضبط شخص بحوزته حشيش وبايب آيس في أكتوبر انطلاق مهرجان “أصيل للحصان المصري” برعاية وزير الزراعة وبقيادة د. حاتم ستين وتنظيم ياسمين ثروت البيت الأبيض: الحصار على إيران ناجح ويخنق اقتصادها منال بن خام الله تستقر بالقاهرة بعد تعاونها مع عصام عمر

فن

استخبى اليومين دول.. البحث عن إياد نصار في مصر بعد عرض فيلم الممر

تصدر الفنان الأردني إياد نصار -بآلاف من عمليات البحث عن اسمه-، مؤشر البحث جوجل في مصر، بعد أدائه المميز في فيلم "الممر" الذي أعيد عرضه أمس الاثنين على قناة أون إي.

وكان عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد داعبوا إياد نصار، ونشروا صورة له من أحداث الفيلم، وعلقوا عليها قائلين "استخبى اليومين دول لأن المصريين واخدين الموضوع جد"، كما كتب آخرون على صورته "مطلوب حيا أو ميتا"، نظرا لإتقانه دور القائد الإسرائيلي.

كان الفنان إياد نصار أكد أن تقديم شخصية الإسرائيلي في فيلم "الممر" كان تحديا كبيرا بالنسبة له، خاصة أنه تم تقديمها في العديد من الأعمال ولكن بشكل تقليدي.

وقال إياد نصار: "تقديم شخصية الإسرائيلي كان تحديا كبيرا بالنسبة لي خاصة وأن الضابط الإسرائيلي أخذ مؤخرًا شكلا نمطيا في الأعمال السينمائية والدرامية، وأنا أردت أن أكسر هذا النمط، وأتعمق في الموضوع بشكل أكبر، حتى أستطيع الوصول إلى التركيبة النفسية للشخصية بشكل حقيقي".

"الممر" بطولة كل من أحمد عز، أحمد رزق، إياد نصار، أحمد فلوكس، محمد فراج، أحمد صلاح حسني، محمد الشرنوبي، محمد جمعة، محمود حافظ، أمير صلاح الدين، أسماء أبو اليزيد، كما يضم الفيلم هند صبري، شريف منير، إنعام سالوسة وحجاج عبد العظيم كضيوف شرف.