النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 11:03 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار مبنى قديم بالقناطر الخيرية.. محافظ القليوبية يتدخل فورًا ويشكّل لجنة هندسية رئيس جامعة الأزهر يهنئ «أبو موسى» بفوزه بجائزة الملك فيصل العالمية لخدمة الإسلام 2026 من غرفة التحكم.. محافظ القليوبية يشن حملة حاسمة لإزالة تعديات الطريق الزراعي ”جلوبال سي إم إكس ” توقيع شراكة إقتصادية بين الإمارات وأستراليا في قطاع الطاقة المتجددة بعد فيديو التوبيخ.. مطعم الطعمية يعلن توزيع سندوتشات مجانًا تقديرًا لتسهيلات رئيس مدينة نجع حمادي بقنا حزب الوفد بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد نائب محافظ سوهاج من مطرانية الأرثوذكس: وحدة المصريين طريق التنمية والاستقرار هروب نزلاء «مصحة بير السلم» بالمريوطية يكشف فضائح «بيزنس علاج الإدمان» سحب احترازي لحليب أطفال يعيد الجدل.. «الصحة» تحسم: الرضاعة الطبيعية خط الدفاع الأول لحماية الرضع الشرطة الإسرائيلية تقمع متظاهرين وتستخدم وسائل قمع قرب مفرق بئر المكسور بالداخل باستخدام الرأفة.. المؤبد لقاتلي طفل إمبابة أثناء سرقة «توك توك محمد العمدة: أولوياتي التشريعية دعم الصناعة والتعليم والصحة لتعزيز الإنتاج

فن

استخبى اليومين دول.. البحث عن إياد نصار في مصر بعد عرض فيلم الممر

تصدر الفنان الأردني إياد نصار -بآلاف من عمليات البحث عن اسمه-، مؤشر البحث جوجل في مصر، بعد أدائه المميز في فيلم "الممر" الذي أعيد عرضه أمس الاثنين على قناة أون إي.

وكان عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد داعبوا إياد نصار، ونشروا صورة له من أحداث الفيلم، وعلقوا عليها قائلين "استخبى اليومين دول لأن المصريين واخدين الموضوع جد"، كما كتب آخرون على صورته "مطلوب حيا أو ميتا"، نظرا لإتقانه دور القائد الإسرائيلي.

كان الفنان إياد نصار أكد أن تقديم شخصية الإسرائيلي في فيلم "الممر" كان تحديا كبيرا بالنسبة له، خاصة أنه تم تقديمها في العديد من الأعمال ولكن بشكل تقليدي.

وقال إياد نصار: "تقديم شخصية الإسرائيلي كان تحديا كبيرا بالنسبة لي خاصة وأن الضابط الإسرائيلي أخذ مؤخرًا شكلا نمطيا في الأعمال السينمائية والدرامية، وأنا أردت أن أكسر هذا النمط، وأتعمق في الموضوع بشكل أكبر، حتى أستطيع الوصول إلى التركيبة النفسية للشخصية بشكل حقيقي".

"الممر" بطولة كل من أحمد عز، أحمد رزق، إياد نصار، أحمد فلوكس، محمد فراج، أحمد صلاح حسني، محمد الشرنوبي، محمد جمعة، محمود حافظ، أمير صلاح الدين، أسماء أبو اليزيد، كما يضم الفيلم هند صبري، شريف منير، إنعام سالوسة وحجاج عبد العظيم كضيوف شرف.