النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 03:38 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 125 مخالفة تموينية بالإسماعيلية ومخبز تصرف في ربع طن دقيق مدعم صدور العدد الأول من مجلة التمريض بجامعة المنصورة الأهلية جامعة بني سويف تنظم ورشة حول أخلاقيات البحث العلمي وحماية المشاركين ضبط 8.2 طن من اللحوم والأسماك الفاسدة خلال حملات رقابية بكفر الدوار رئيس مدينة مرسى علم يسلم 4 عقود لتقنين وضع اليد بقرية الشيخ الشاذلي محافظ البحر الأحمر يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي فرص الاستثمار في المياه والسياحة والطاقة غسل أموال بـ85 مليون جنيه.. اتخاذ إجراءات قانونية ضد عنصرين جنائيين بالقليوبية محافظ المنوفية يوجه الصحة والطب البيطري والتموين بتكثيف الرقابة وتحسين الخدمات إصابة سيدتين في مشاجرة بـ ”الشوم” بمركز أبشواي بكلمات مؤثرة.. جهاز تنمية العبور يودع المهندس علاء حماد بعد وفاته في حادث أليم الأحد المقبل.. القليوبية تبدأ إصدار شهادة التتبع الزمني وتعلن خريطة الفروع محكمة الأسرة تحجز استئناف يارا حسام حسن في قضية رد شبكة بـ5.7 مليون جنيه للحكم 10 نوفمبر

رياضة

رد مفاجأة لمرتضى منصور.. كاف يحسم مصير مباراة الزمالك وجينيراسيون السنغالي

يصدر ، الاتحاد الافريقي لكرة القدم ، "كاف" ، قرارا حاسما بشأن موقف مباراة الزمالك وجينيراسيون فوت ، اليوم الثلاثاء، بعدما تمسك الفريق السنغالي بموقفه الرافض للسفر إلى الإسكندرية لمواجهة الأبيض ببرج العرب.

وكان المفترض أن يلتقي الزمالك مع جينيراسيون على ملعب "بتروسبورت" في القاهرة 28 سبتمبر الماضي، قبل أن يعلن "كاف" في خطاب رسمي تأجيله 24 ساعة ونقله إلى برج العرب بالإسكندرية.

يذكر أن الزمالك توجه إلى ملعب برج العرب، قبل أن يقرر مراقب المباراة بعد 20 دقيقة ، احتساب الفريق السنغالي منسحبا ، مما يجعل الزمالك فائزا 3-0 ، وكان جينيراسيون قد فاز في الذهاب 2-1.

ومن جانبه ، كشف مرتضى منصور رئيس الزمالك ، عن مفاجاة بشأن القرار ، بانه سيحترم أي قرار يصدره الاتحاد الإفريقي لكرة القدم سواء باعتبار الزمالك فائزًا والتأهل إلى دور المجموعات بدوري الأبطال، أو إعادة المباراة في أي مكان بالرغم من عدم وجود اسباب للاعادة ، رافضا تماما احتساب الفريق السنغالي فائزا لانه من رفض خوض اللقاء ولم يحضر الى الملعب.