النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 09:15 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قتلت زوجها وابن شقيقه في واقعتين منفصلتين.. إحالة أوراق ربة منزل للمفتي بكفر شكر عباءة شقيقته تتحول إلى سبب في وفاته.. مصرع شاب على طريق شبين القناطر وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب خلاف جيرة انتهى بحكم 10 سنوات.. كواليس إعادة نشر فيديو التلويح بسلاح أبيض في بنها تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل لا مكان للمخالفين.. حملة غلق موسعة للمحلات والورش غير المرخصة بشرق شبرا الخيمة نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته

تقارير ومتابعات

في الذكرى الـ46 لنصر أكتوبر.. خالد عبد العزيز : الشعب والجيش حائظ صد أمام كل المتربصين والأعداء

النائب خالد عبد العزيز فهمي
النائب خالد عبد العزيز فهمي

هنأ النائب خالد عبد العزيز فهمي، عضو الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن ونائب دار السلام بالقاهرة، الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري وأبطال القوات المسلحة بالذكرى الـ 46 لانتصار أكتوبر.

وقال عبد العزيز ،"حرب أكتوبر جولة انتصرنا فيها ومازال أعداء مصر متربصيين لهدمها، وإن تغيرت أسمائهم، فدائما تواجه مصر الصعاب في زمن يستخدم الأعداء أشد أنواع الأسلحة فتكا لتدمير مصر، ولكن جيش مصرالباسل وشعبها العظيم يقفون لهم دائما بالمرصاد، فهي حرب مستمرة يحاول فيها الأعداء هدم مصر " .

وأضاف عبد العزيز "اليوم يشبه الأمس فحرب أكتوبر استخدم فيها أعداء مصر كل الأسلحة الحديثة والمتطورة، وادعوا أن جيش العدو لا يقهر ولكنه لم يدرك جيدا أن جيش مصر كرمه الله بلسان رسوله، واليوم يهدف الأعداء إلى تدمير هذا الجيش ولكن بأسلحة أشد فتكًا  وتدميرًا من خلال حروب الجيل الرابع ونشر الأكاذيب،  ولكن شعب مصر كعادتة وقف حائط صد للدفاع عن جيشة العظيم".

وأضاف فهمي لقد خانت ذاكرة أعداء مصر أصحابها ونسوا ماحدث في ٦أكتوبر ومهما اختلفت الأسماء سواء دول أو جماعات، سيقف لهم الجيش المصري يدعمه الشعب، لتنهض مصر وتقضى على أعدائها دائما.