النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:24 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

سوشيال المشاهير

ساويرس: اللي عايز يعمل مشروع ناجح يفتح عيادة للعلاج من إدمان الموبايل

طالب المهندس نجيب ساويرس، رجل الأعمال، مؤسس حزب المصريين الأحرار، الشباب الراغب في عمل مشروع ناجح خلال الفترة الحالية، فتح عيادة للعلاج من إدمان الموبايل.

وكتب ساويرس عبر صفحته الشخصية على موقع التدوينات القصيرة «تويتر»،: "اللى عايز يعمل مشروع ناجح يفتح عيادة للعلاج من إدمان الموبايل.. خاصةً الجيل الجديد....بقت حاجة تفقع المرارة...عارف هتقولوا ما أنت السبب... ماشى وأنا هقول أكل العيش مر".

وبحسب جهاز التعبئة والإحصاء فإن أكثر من 70% من المصريين يستخدمون الهاتف المحمول، هذا الجهاز الذي بات يمثل حاجة أساسية لكل المواطنين لم يكن إيجابيًا بالكلية، فللتكنولجيًا أيضًا آثارها السلبية والتي تمثلت في بعض الأمراض التي تنتج عن إدمان الهواتف المحمولة ما يؤثر على صحة الإنسان.