النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:06 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

سوشيال المشاهير

ساويرس: اللي عايز يعمل مشروع ناجح يفتح عيادة للعلاج من إدمان الموبايل

طالب المهندس نجيب ساويرس، رجل الأعمال، مؤسس حزب المصريين الأحرار، الشباب الراغب في عمل مشروع ناجح خلال الفترة الحالية، فتح عيادة للعلاج من إدمان الموبايل.

وكتب ساويرس عبر صفحته الشخصية على موقع التدوينات القصيرة «تويتر»،: "اللى عايز يعمل مشروع ناجح يفتح عيادة للعلاج من إدمان الموبايل.. خاصةً الجيل الجديد....بقت حاجة تفقع المرارة...عارف هتقولوا ما أنت السبب... ماشى وأنا هقول أكل العيش مر".

وبحسب جهاز التعبئة والإحصاء فإن أكثر من 70% من المصريين يستخدمون الهاتف المحمول، هذا الجهاز الذي بات يمثل حاجة أساسية لكل المواطنين لم يكن إيجابيًا بالكلية، فللتكنولجيًا أيضًا آثارها السلبية والتي تمثلت في بعض الأمراض التي تنتج عن إدمان الهواتف المحمولة ما يؤثر على صحة الإنسان.