النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 02:54 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة تطالب بأقصى عقوبة في قضية التعدي على فتاة من ذوي الهمم ببورسعيد موكب السيارات النادرة يجوب كورنيش الإسكندرية للترويج للسياحة الدقهلية تكثف حملات مواجهة الكلاب الضالة بالمناطق الأكثر انتشارًا جامعة المنوفية ترشح 5 طلاب لمنتدى مصر 2026 وتطلق مبادرة للحوار الإسماعيلي يشكو الحكم المساعد رسميًا بعد أزمة مواجهة السكة الحديد ضبط محطة وقود ببني سويف لتجميع 17 ألف لتر سولار للسوق السوداء عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة كيتارا «بقاء كريم بدوي أم رحيله؟.. تساؤلات بين العاملين بقطاع البترول حول مستقبل الوزير» الجامعة العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية والمنشآت المدنية مخزونات الغاز الأمريكية ترتفع بأقل من المتوقع.. و«النينيو» تربك حسابات الشتاء وأسعار الطاقة الداخلية تحتفل باليوم العالمي للعصا البيضاء وتقدم خدمات مجانية للمكفوفين وضعاف البصر البريد يقدم خصم 20% على شحن المنتجات عبر «وصلها» خلال مشاركته في معرض «تراثنا»

تقارير ومتابعات

شرشر يشارك في احتفالات «مودرن سكول» بمناسبة 6 أكتوبر.. ويحذر: شائعات الإنترنت تستهدف الأطفال لتغيير الهوية الثقافية في مصر

جانب من كلمة النائب أسامة شرشر
جانب من كلمة النائب أسامة شرشر

شارك الكاتب الصحفي أسامة شرشر عضو مجلس النواب، عن دائرة منوف وسرس الليان، صباح اليوم الخميس، في احتفالية مدرسة مودرن سكول الخاصة في سرس الليان، بمناسبة الذكرى 46 لانتصار 6 أكتوبر العظيم.

حضر الاحتفال الأستاذ صلاح هلال مدير الإدارة التعليمية بسرس الليان، والأستاذ سامى المليجي وكيل الإدارة التعلمية والرائد وائل الحاجّة نيابة عن العقيد حسن النشال مأمور قسم سرس الليان، والملازم أول مجدى السيد نيابة عن المستشار العسكرى لمحافظة المنوفية، ووالد الشهيد محمد على أبو عيدة، وابن الشهيد عماد عدلى إسماعيل، بمشاركة مئات الطلاب والطالبت بالمدرسة والمعلمين والمعلمات والعاملين بالمدرسة.

وأعرب شرشر في بداية كلمته عن سعادته بمشاركة هذه المناسبة مع البراعم والأطفال الصغار بالمدرسة، مشيرا إلى أنهم هم مستقبل مصر الحقيقي بعيدا عن الشعارات والكلمات الكبيرة ويجب أن يتعلموا ويفخروا بتاريخ وطنهم وجيشهم العظيم.

ودعا شرشر للوقوف دقيقة حداد على شهداء القوات المسلحة العظيمة، والشرطة الوطنية، الذين يمثلون حصن الأمان لمصر والمصريين، موجها تحية من أطفال المدارس للقوات المسلحة والشرطة المصرية.

وأضاف شرشر أن الاستثمار في العقول هو أهم استثمار في بناء أبنائنا وبناتنا لإعدادهم إعدادا جيدا لمواجهة المستقبل، معربا عن سعادته أن مدرسة خاصة تحتفل بذكرى انتصارات حرب أكتوبر، وأن هناك كفاءات شابة توجد في أماكن هامة وتقدم أداءً يحتذى به.

وأضاف نائب منوف وسرس الليان: وكما يجب أن نهتم بالاحتفال بذكرى حرب أكتوبر فيجب أن نعيد التربية القومية وندرسها للاطفال وأن يكون هناك فيديوهات مصورة للأطفال لتشرح لهم حجم الإنجاز والتضحيات التى قدمتها قواتنا المسلحة العظيم وأجهزة المخابرات المصرية من أجل تحقيق النصر، بالإضافة إلى أمور لم تعلن حتى الآن عن بطولات جنود وضباط القوات المسلحة يمكن أن تهز العالم.
ودعا شرشر  المعلمين والأسر لتوعية أبنائهم فيما يخص الأكاذيب والشائعات التى يتم بثها باستخدام الإنترنت وعلى الهواتف الذكية، والموجهة للشباب الصغار والأطفال، ضد القوات المسلحة العظيمة والشرطة الوطنية، مشيرا إلى أن هذا هو الخطر القادم لتغيير الهوية الثقافية في مصر.

 

sregf1s1 

 

dfd5ef5d