النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:12 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

بعد الاعتداء على طفلة.. أحمد حلمي يوجه رسالة شكر لهؤلاء

 

شارك اليوم الفنان أحمد حلمي جمهوره عبر حسابه الشخصي علي موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام" صورة بها تصريح صادر عن اليونيسف في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بخصوص فيديو يظهر فيه تعنيف طفلة.

وعلق حلمي علي الصورة قائلا:

"شكرًا لكل شخص ومؤسسه وجهه ووزارة لبت النداء وتحركت سريعًا من أجل ضمان سلامة كل طفل في كل مكان في العالم. #لكل طفل #القضاء_على_العنف".

وجاءت التعليقات لأحمد كالآتي:

"والله العظيم انت انسان محترم"

"الحمدلله رب العالمين علي الاستجابه السريعه .. معا ضد العنف"

"ابشع شئ ممكن تشوفه هو ايذاء الطفل"

"عايزين كمان قرار ب محاكمه الاب"