النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:39 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية” «جائزة الفيفا للسلام» تفجر فضيحة كبرى.. ماذا دار في الكواليس؟ كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب.. إليك قائمة الدوافع استراتيجية جديدة تعيد تعريف واجبات أوروبا الأمنية وتحجم توسع الناتو.. كواليس مهمة بحضور خالد اللبان وممدوح موسى وسعيد جميل في ضيافة نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون عمرو يوسف يشاهد فيلمه السلم والثعبان مع الجمهور المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات لأول مرة .. زوجة مصطفى قمر تظهر معه في كليب ”مش هاشوفك” ويطرح قريبا عمرو مصطفى وزياد ظاظا يحتلان المرتبة الأولى في تريند يوتيوب أسبوعًا كاملًا إشارة من لجنة تحكيم ”دولة التلاوة” بالمتسابق رضا محمد رضا: يصلح لتسجيل المصحف المرتل وزير الأوقاف يشيد بالمتسابق محمد القلاجي: كأنه عملاق من عمالقة دولة التلاوة ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟

فن

الصحافة العالمية تشيد بأداء هند صبري في فيلمها التونسي الجديد

نجح الفيلم التونسي "نورا تحلم" في إعجاب جماهير مهرجان سان سباستيان الدولي بأسبانيا حيث شاهده ١٥٠٠ مشاهد في عرضيه أمس واليوم بواقع ٧٥٠ مشاهدا  للعرض الواحد وقوبل بتصفيق متواصل لمدة عشر دقائق في العرضين.

وتناولت الصحافة الإسبانية والعالمية مثل screen daily  أداء بطلته النجمة هند صبري بمقالات حملت الكثير من الثناء والإشادة بتمثيلها ودرجة إقناعها لهم بالدور.

هند ارتدت فستانا دوتشي جابانا والماظ لديما رشيد. وحذاء من تصميم جوسيب زيتوني وساعة lwc .

وفي العرض الثاني ارتدت هند ملابس كاجوال من تصميم هيلموت لانج وارتدت مجوهرات لمصمم تونسي هو شلتوت وارتدت قرطا من السيراميك الأزرق واتيكا وهما الاثنان صناعة يدوية.

على صعيد آخر تحضر النجمة هند صبري أول عرض الفيلم بمصر ضمن فعاليات المسابقة الرسمية لمهرجان الجونة يوم ٢٤ من سبتمبر الجاري بصحبة مخرجة الفيلم هند بن جمعة والممثل التونسي حكيم.

وبهذا تواصل هند مسيرتها السينمائية الناجحة لهذا العام والتي جعلتها النجمة التي حصدت أفلامه أعلى الإيرادات في تاريخ السينما في موسم واحد حيث حصد فيلمها الممر ٧٤ مليون جنيه واستطاع فيلمها الفيل الأزرق حصد ١٠٠ مليون جنيه ليصبح الفيلم الأكثر حصدا للإيرادات في تاريخ السينما المصرية.