النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:33 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

محمد صلاح ورياض محرز يتشاركان في رقم قياسي بـ الدوري الإنجليزي

أسدل الستار أمس، الأحد، على الجولة السادسة، من بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم "بريميرليج"، عندما حقق ليفربول الفوز على تشيلسي بنتيجة 2-1.

ونشرت شبكة "سكواكا" العالمية للإحصائيات والأرقام، قائمة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف بعد انتهاء الجولة السادسة من البريميرليج.

وشهدت القائمة تواجد الدولي المصري محمد صلاح جناح ليفربول، حيث تمكن من صناعة 3 أهداف حتى الآن، متساويًا مع زميله روبيرتو فيرمينو، والجزائري رياض محرز لاعب مانشستر سيتي.

وتصدر كيفين دي بروين نجم مانشستر سيتي القائمة بصناعة 7 أهداف، خلفه إميليانو بوينديا لاعب نورويتش سيتي وديفيد سيلفا بـ 4 أهداف، ثم رياض محرز وروبيرتو فيرمينو ومحمد صلاح بـ 3 أهداف.

ويحتل ليفربول صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة، متفوقًا على مانشستر سيتي الذي يحتل الوصافة برصيد 13 نقطة.