النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 06:35 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بتغسل.. مصرع سيدة صعقًا بالكهرباء في سلك غسالة بقنا عمره حوالي «40 مليون سنة».. قصة كهف وادي سنور مع الرئيس الراحل أنور السادات هل إسرائيل على حافة الانهيار؟.. مفاجآت صادمة «صفحة سرية وألعاب نارية».. ضبط عاطل بالقليوبية يروج للمفرقعات عبر السوشيال ميديا «سيناريو الانتحار الذاتي».. دراسة إسرائيلية تحذر من تهديد وجودي داخلي يهدد بتقويض الدولة العبرية «إعادة صياغة الوعي».. كيف تحاول خطة المائة يوم إنقاذ إسرائيل من تداعيات ما بعد 7 أكتوبر؟ بين عجز الدين العام وتهميش الأقليات.. هل تخسر إسرائيل مقومات «الدولة الآمنة»؟ غياب وأنسحاب وفشل في الأتفاق.. مهرجان الموسيقى العربية في مواجهة أزمات النجوم برباط على الرأس والقدمين.. ضبط سيدة تستغل حفيدها لاستعطاف المارة في شبرا الخيمة بعد استهداف المدينة المنورة.. الحوثي يواصل اعتداءاته على السعودية «خطف الهاتف وهرب».. ضبط لص توك توك دفع فردي شرطة أثناء مطاردته في شبرا الخيمة القنصلية الإيطالية بالإسكندرية تناقش دور الفن والمشاركة المجتمعية في التعافي وتعرض فيلم ” جفاف”

رياضة

محمد صلاح ورياض محرز يتشاركان في رقم قياسي بـ الدوري الإنجليزي

أسدل الستار أمس، الأحد، على الجولة السادسة، من بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم "بريميرليج"، عندما حقق ليفربول الفوز على تشيلسي بنتيجة 2-1.

ونشرت شبكة "سكواكا" العالمية للإحصائيات والأرقام، قائمة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف بعد انتهاء الجولة السادسة من البريميرليج.

وشهدت القائمة تواجد الدولي المصري محمد صلاح جناح ليفربول، حيث تمكن من صناعة 3 أهداف حتى الآن، متساويًا مع زميله روبيرتو فيرمينو، والجزائري رياض محرز لاعب مانشستر سيتي.

وتصدر كيفين دي بروين نجم مانشستر سيتي القائمة بصناعة 7 أهداف، خلفه إميليانو بوينديا لاعب نورويتش سيتي وديفيد سيلفا بـ 4 أهداف، ثم رياض محرز وروبيرتو فيرمينو ومحمد صلاح بـ 3 أهداف.

ويحتل ليفربول صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة، متفوقًا على مانشستر سيتي الذي يحتل الوصافة برصيد 13 نقطة.