النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:05 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

المحافظات

الاموال العامه بالدقهلية تضبط مسؤلة اكاديمية تعليميه خاصه لنصبها على المواطنين

تمكن ضباط مباحث الاموال العامه بالدقهلية من ضبط مديرة مسؤله عن اكاديمية تعليمية خاصه بتهمة النصب على المواطنين .

تلقى اللواء فاضل عمار مدير امن الدقهلية اخطارا من اللواء سيد سلطان مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لضباط مباحث الاموال العامه من ولاء صلاح ابو العلا ضياء ٢٧ عاما  ومقيمه قرية اويش الحجر التابعع لمركز المنصورة  واحمد السعيد دياب المحامي بصفته وكيلا عن، احمد جمعة السيد حجازي عمر ضد المسؤلين عن اكاديمية حورس للعلوم الصحية الكائن مقرها برج الماسه بشارع جمال الدين الأفعانى  بالمنصورة لقيامهم بالنصب عليهم والحصول منهم على مبالغ مالية تقدر بحوالي ٢٩ ألف جنيه وايهامهم بحصولهم على شهادان علمية معتمدة من الجامعات موثقة من وزارة الخارجية.

وبتقنين الاجراءات تمكنت حملة امنية من مباحث الاموال العامه من  ضبط  سمر محمد العيد علي عمر  ٤٠ عاما حاصلة على بكالوريوس  علوم وتربية والمقيمة شار المدينة المنورة  من شارع محمود شاهين بالمنصورة المدير المسؤول عن إدارة الاكاديمية.

 وبمواجهتها بما قررته الشاكية الاولي ووكيل الشاكي الثانى أقرت حصولها علي المبالغ المالية من الشاكين نظير  حصولهم على دورات تدريبية في الاكاديمية ومنحهم شهادات تؤهلهم لسوق العمل من حلال بروتوكول بين الاكاديمية وجامعة أسيوط ومستشفى الهلال الأحمر ومستشفى بيت المال ببرق العز ٠ 

وتحرر ع ذلك المحاضر أرقام ٧١٩٧ - ٧١٩٨ لسة ٢٠١٩ اداري قسم ثان المنصورة وجاري العرض  على النيابة.