النهار
السبت 4 أبريل 2026 10:08 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

المحافظات

لقاء نائب رئيس جامعة المنصورة مع أصحاب المشروعات الممولة من صندوق البحوث

التقى الدكتور أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث مع عدد 46 عضو هيئة تدريس حاصلين بالفعل على تمويل للمشروعات البحثية من صندوق البحوث بالجامعة اليوم الأحد الموافق 22/9/2019 والتي تصل لمبلغ 8.4 مليون جنية , حيث عرض كل منهم ملخص للمشروع البحثى وأهم النتائج التي توصلوا اليها بالنسبة للمشاريع التي قاربت على الانتهاء .
وصرح  أن هذا اللقاء يهدف الى اطلاع السادة الحاصلين على تمويل للمشروعات البحثية بالمشاريع البحثية الأخرى الى تجرى داخل الجامعة ويجريها كل منهم للتعاون فيما بينهم وذلك تمهيدا لإنشاء مركز الأبحاث العالمى بالجامعة , كما تم تحويل الأبحاث التطبيقية التي انتهت الى مكتب التايكو بالجامعة لتسويقها لخدمة المجتمع .
وأضاف  أن هذا اللقاء هو الأول وسيتم الاجتماع بهذه المجموعة لاحقا لمتابعة ما توصلوا اليه من نتائج , كما سيتم الاجتماع أيضا بأعضاء هيئة التدريس الحاصلين على تمويل خارجى لمشروعات بحثية لمتابعتها