النهار
الأحد 11 يناير 2026 03:23 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجمعة.. إنطلاق بطولة زايد الدولية الأولى للشطرنج السريع سلطان عُمان يصدر حزمة قرارات للدعم الاجتماعي والاقتصادي للمواطنين سفير العراق : علاقاتنا مع مصر تشهد تطورًا ملحوظًا في مختلف المجالات الجازولي يؤكد لـ”النهار” : الرئيس يجسد حب المصريين للرسول وآل بيته وصحابته فريق عمل «كيما اليوم» في ندوة مهرجان المسرح العربي: نقدم مسرحًا يقاوم بالحب والأمل حفل موسيقي استثنائي لعازف التشيللو الإيطالي إيتّوري باجانو على خشبة المسرح القومي مخرج «الساعة التاسعة» في ندوة مهرجان المسرح العربي: المشاركة مسؤولية كبرى وتحدٍ فني 30 شركة عالمية ومحلية توقع مذكرات تفاهم فى إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية ”الرواد الرقميون” وزارة البيئة تعلن تحقيق الحياد الكربوني للمتحف المصري الكبير وحفل افتتاحه الرسمي رواتب متأخرة وأسر مهددة.. صرخة استغاثة من العاملين بنادي منشية ناصر محمد حمدي يطير إلى ألمانيا لإجراء جراحة الرباط الصليبي بعد تأهل مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا بروتوكول تعاون بين القوات المسلحة والكهرباء لتأمين البنية التحتية ورفع كفاءة التشغيل والتحكم

المحافظات

وزير الشباب ومحافظ الدقهلية في ختام دورة الصداقة بمركز شباب ميت ابو الحسين

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور كمال جاد شاروبيم محافظ الدقهلية ،مساء اليوم السبت، ختام دورة كرة القدم المقامة تحت عنوان "دورة الصداقة" بمركز شباب ميت ابو الحسين بمركز أجا بالدقهلية بحضور عدد من قيادات الوزارة ونواب المحافظة. 

وشارك في الدورة 32 فريقاً من مراكز شباب الدقهلية، و تنافس في نهائي البطولة -التي استمرت لمدة 30 يوماً- كل من مركز شباب ابو الحسين ومركز شباب طنامل بحضور مكثف من أهالى قرية ميت أبو الحسين من النشء والشباب والعائلات.

وبدأ حفل ختام البطولة بالسلام الوطني، وفقرة استعراضية في الفنون الشعبية.

وقال وزير الشباب والرياضة :"نفتتح العديد من المنشآت الرياضية التي تم تطويرها، ونضع حجر أساس إنشاء منشآت أخرى في جميع المحافظات، فالدولة المصرية تصل الليل بالنهار لتحقيق الإنجازات الملموسة في شتى القطاعات في ظل قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وفي إطار توجه الحكومة المصرية بقيادة الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء من أجل خدمة المواطنين".

وأشاد وزير الشباب والرياضة بالإقبال المكثف من جانب شباب وأهالي قرية ابو الحسين على حضور نهائي الدورة المقامة بالمركز، مشيراً أن هذا التجمع هو خير رد علي كل الحاقدين الذين يرغبون  في تشوية الحقيقة، وإظهار الصورة الزائفة، معرباً عن ثقته في شباب مصر ووعيهم بمختلف التحديات والقضايا وقدرتهم على الوقوف أمام أي تطاول على الدولة المصرية. 

و أعلن وزير الشباب والرياضة عن إدراج ملعب مركز شباب ميت ابو الحسين ضمن خطة الوزارة لتطوير المنشآت الشبابية والرياضية بحيث يتم تنجيل الملعب  وتزويده بأعمدة الإنارة الكاشفة وإنشاء سور يحيط بالملعب خلال الفترة المقبلة. 

ومن جانبه، أعرب محافظ الدقهلية عن أمله في تكرار إقامة دورة الصداقة في كل قري المحافظة، مقدماً الشكر لكل من ساهم في الخروج بها بشكل مشرف.

وأكد المحافظ أن الدولة المصرية تراهن على الدور الإيجابي لشبابها، وقدرتهم على إحداث التنمية في مختلف المجالات ، مشيراً أن التجمع الكبير لأهالى قرية ميت ابو الحسين في نهائي الدورة اليوم يؤكد أن شعب مصر متماسك، ويتحدي كل الصعاب، وسينتصر على كل اعداء الوطن.

فيما أشاد النائب فوزي فتي بدور وزير الشباب والرياضة ودعمه البارز في المجال الرياضي، وحرصه النهوض بالرياضة في كل مراكز شباب مصر، مقدماً الشكر والتقدير للجنة المنظمة للدورة، ومستوى التنافس المتميز بها وأعلن فوز الفريقين بالتعادل وتم توزيع الجوائز مناصفة بين الفريقين.