النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 11:32 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي وسموحة في الدوري الممتاز مواعيد مباريات اليوم الاثنين 23 - 2 - 2026 والقنوات الناقلة محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات

حوادث

سقوط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة الماشية بمحافظة بورسعيد

 

تمكنت أجهزة الأمن بمديرية أمن بورسعيد، من كشف واقعة سرقة ماشية من حظيرة عامل، حيث تبين أن وراء الواقعة سائق، مقيم بدائرة مركز شرطة الإسماعيلية – له معلومات جنائية"، والذى اعترف بارتكابه الواقعة بالاشتراك مع "عاطلين" مقيمان بدائرة مركز شرطة القنطرة شرق بالإسماعيلية، وتم ضبطهما.

وتبين من التحريات والتحقيقات، أن المتهمين كونوا تشكيل عصابى تخصص فى ارتكاب حوادث سرقات الماشية، بالاشتراك مع 5 عاطلين . 

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم، وبحوزتهم "بندقية آلية - 10 طلقات لذات العيار - بندقية خرطوش - 5 طلقات من ذات العيار - 2 سلاح أبيض" ، وبمواجهتهم اعترفوا بالاشتراك مع باقى المتهمين المضبوطين فى إرتكاب "6" حوادث بدائرة قسمى شرطة  "الجنوب، شرق التفريعة" بإجمالى "36 رأس ماشية"، وأرشدوا عن المسروقات لدى عميلين لهم سيئى النية "أحدهما مقيم بدائرة مركز شرطة بلقاس بالدقهلية، وآخر مقيم بدائرة مركز شرطة الحامول بكفرالشيخ"، وبالتنسيق مع إدارتى البحث الجنائى بمديرتى أمن "الدقهلية، كفر الشيخ" أمكن ضبطهما والمسروقات.