النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 09:26 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

حوادث

سقوط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة الماشية بمحافظة بورسعيد

 

تمكنت أجهزة الأمن بمديرية أمن بورسعيد، من كشف واقعة سرقة ماشية من حظيرة عامل، حيث تبين أن وراء الواقعة سائق، مقيم بدائرة مركز شرطة الإسماعيلية – له معلومات جنائية"، والذى اعترف بارتكابه الواقعة بالاشتراك مع "عاطلين" مقيمان بدائرة مركز شرطة القنطرة شرق بالإسماعيلية، وتم ضبطهما.

وتبين من التحريات والتحقيقات، أن المتهمين كونوا تشكيل عصابى تخصص فى ارتكاب حوادث سرقات الماشية، بالاشتراك مع 5 عاطلين . 

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم، وبحوزتهم "بندقية آلية - 10 طلقات لذات العيار - بندقية خرطوش - 5 طلقات من ذات العيار - 2 سلاح أبيض" ، وبمواجهتهم اعترفوا بالاشتراك مع باقى المتهمين المضبوطين فى إرتكاب "6" حوادث بدائرة قسمى شرطة  "الجنوب، شرق التفريعة" بإجمالى "36 رأس ماشية"، وأرشدوا عن المسروقات لدى عميلين لهم سيئى النية "أحدهما مقيم بدائرة مركز شرطة بلقاس بالدقهلية، وآخر مقيم بدائرة مركز شرطة الحامول بكفرالشيخ"، وبالتنسيق مع إدارتى البحث الجنائى بمديرتى أمن "الدقهلية، كفر الشيخ" أمكن ضبطهما والمسروقات.