النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 06:40 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيلم إسرائيلي يحلل ما تقوم به دولة الاحتلال في لبنان.. ماذا قال؟ المطربة نور عمار: عزيز الشافعي اسم كبير وصاحب تاريخ حافل بالأعمال الناجحة هل تعود قلعة الشقيف لحضن لبنان هذه المرة؟.. تحليل مُهم يُثبت خطة الخداع ريابكوف : روسيا تراجع مبادرة سلام لوقف النار في الخليج والشرق الاوسط الجيش الإيراني يحذر إسرائيل: استمرار الهجمات على لبنان لن يبقى دون رد ”هدية عيد ميلاد تحولت لكابوس”.. كيف قاد الحب فتاة إلى مأساة انتهت بحكم المؤبد على طالب جامعي؟ عاجل | المهاجم المصري حسين محاسب يوقع لـ كوناهس كواي الويلزي ويستعد للمشاركة الأوروبية الأهلي يوافق على شروط وائل جمعة لتولي منصب مدير الكرة حزب الله يكشف تفاصيل سيطرة الجيش الإسرائيلي على قلعة الشقيف الاستراتيجية وزير البترول يبحث مع “سوكار” الأذربيجانية شراكة استراتيجية لتعزيز التعاون في الغاز والبترول انفراجة في الزمالك.. فيفا يعلن رسميًا تقليص قضايا إيقاف القيد إلى 16 قضية مصر تستضيف مشاورات عربية لصياغة رؤية موحدة لحوكمة الذكاء الاصطناعي

فن

كايروكى تحيى حفلا غنائيا فى باريس لأول مرة

تحيى فرقة كايروكى حفلا غنائيا لاول مرة فى فرنسا وذلك فى ديسمبر المقبل ويشهد الحفل حضورا جماهيريا كبيرا. 

 

وتنافس فرقة كايروكي على لقب جائزة الموسيقى الإفريقية "afrima" لعام 2019، وذلك ضمن تصنيف أفضل "مغني" فى القارة السمراء، عن أغنية "كان لك معايا"، التى ظهرت للنور ضمن ألبومها الأخير "أبناء البطة السوداء".

 

المنافسة تشمل أيضا من مصر المطرب تامر حسنى والمطرب مصطفى حجاج.

 

وتختار تصنيفات أفضل مطرب ومطربة وأفضل أغنية ودي جي وعمل فنى موسيقى كل عام على مستويات أفريقيا "شمالًا" و"غربًا" و"جنوبًا"، حيث تنافس الفرقة على لقب "Best Male artist" فى شمال أفريقيا.

 

وشاركت كايروكي في الدورة الثالثة من مهرجان وصلة، والذي يضم أكبر فرق الأندرجراوند بالوطن العربي، لتبدأ جولتها الترويجية للألبوم الناجح أبناء البطة السوداء، ومن المتوقع أن تطلق كايروكي النسخة الثالثة من حفل إيمباير، بعدما شهدتا النسختين الأولى والثانية إقبالًا جماهيرًا كبيرًا صنفهما ضمن أفضل الحفلات الغنائية عامي 2017 و2018.

 

وتتناول كايروكي من خلال أبناء البطة السوداء مشاعر مثل الخوف، الغضب، الفقد، التمرد، لتوجّهه إلى الذين لم تستوعبهم الحياة، الشاعرين بالفشل، والفاقدين الأمل في الحب مرة أخرى، والمضطهدين.