النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:18 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

أهم الأخبار

السيسى يؤكد حرص مصر على عودة السودان لدوره الطبيعى فى محيطه الإقليمى

استقبل الرئيس عبدالفتاح السيسى اليوم الأربعاء، رئيس وزراء جمهورية السودان عبدالله حمدوك، بحضور كل من الدكتور مصطفى مدبولى ريئس مجلس الوزراء، والدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، وسامح شكرى وزير الخارجية والدكتور محمد معيط وزير المالية.

وصرح السفير بسام راضى المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية، بأن الرئيس هنأ عبد الله حمدوك على توليه منصبه والإعلان عن تشكيل الحكومة الجديدة، مؤكداً الروابط الأزلية التى تجمع شعبى وادى النيل والترابط التاريخى بين مصر والسودان ووحدة المصير والمصلحة المشتركة.

وأعرب الرئيس عن التقدير لنجاح السودان فى تجاوز المرحلة الهامة من تاريخه وبدء مسار العمل الحقيقى نحو تحقيق آمال وتطلعات الشعب السودانى الشقيق فى التنمية، مؤكداً حرص مصر على عودة السودان لدوره الطبيعى فى محيطه الإقليمى والعربى والأفريقى، فضلا عن مواصلة التعاون والتنسيق مع السودان فى كافة الملفات محل الاهتمام المتبادل والدفع نحو سرعة تنفيذ المشروعات التنموية المشتركة كالربط الكهربى وخط السكك الحديدية بما يحقق الرخاء والتقدم لشعبى البلدين.