النهار
السبت 14 فبراير 2026 01:46 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

أهم الأخبار

الجالية المصرية في لندن: أصدرنا بيان لتأييد القيادة السياسية والرئيس السيسي

قال مصطفى رجب رئيس اتحاد الجالية المصرية في لندن، إنه المصريين في الخارج يتابعون بشغف كل ما يدور في الدولة المصرية، معقبًا: «لاحظنا في الآونة الأخيرة ما يحدث على الساحة، وهو لا يسبب قلق لنا ولكن يجب أن نتحرك في الاتجاه المضاد».

وأوضح في تصريحات لفضائية «ten»، مساء الأربعاء، أن التحرك في الاتجاه المضاد يوضح للقلة المأجورة التي تعمل لصالح دول أخرى أن هناك مصريين في الداخل والخارج مستيقظين لوطنهم، لافتًا إلى إصدار الجالية بيان لتأييد للقيادة السياسية والرئيس عبدالفتاح السيسي.

وتابع: «الحجات اللي بتتعمل في مصر لازم تكمل تحت قيادته، والبيان يعبر عن شعور المصريين والجالية المصرية في أوروبا، ولدينا فاعلية علم مصر يوم 6 أكتوبر، وهي أكبر دليل ومظاهر للتضامن مع القيادة السياسية وإظهار مدى حب المصريين في الخارج لبلدهم».