النهار
السبت 9 مايو 2026 08:39 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو تعادل سلبي يُربك حسابات مانشستر يونايتد أمام سندرلاند «الإسكان» تنظم مائدة مستديرة لتفعيل حوافز ومؤشرات «العمران الأخضر» بمشاركة مؤسسة التمويل الدولية وعدد من المطورين العقاريين معتمد جمال يلقي المحاضرة الأخيرة على اللاعبين قبل نهائي الكونفدرالية خاص| عايدة فهمي: المسرح بخير لكنه يواجه أزمة دعم.. والنجوم يعزفون عن الخشبة لأسباب إنتاجية بعد ساعات من المعركة مع النيران.. الحماية المدنية تبدأ أعمال التبريد بحريق قليوب عقب مشاركة النجوم بالحملة الترويجية.. محمد كيلاني يطرح أغنية ” يفك النحس ” غدا بعد ترجمة «عمارة الفقراء» للبرتغالية.. فيليب جورج يزور قرية حسن فتحي لأول مرة هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟

عربي ودولي

وزير الطاقة السعودى: إنتاج 11 مليون برميل من النفط في نهاية سبتمبر

قال وزير الطاقة السعودى الأمير عبد العزيز بن سلمان، إنه تم خلال اليومين الماضيين احتواء الأضرار الناجمة عن الهجوم الإرهابي، مضيفا أنه سيتم إنتاج 11 مليون برميل من النفط في نهاية سبتمبر.
 

وأضاف وزير الطاقة السعودى خلال مؤتمر صحفى حول هجوم أرامكو، أنه سيتم إنتاج 12 مليون برميل من النفط  قبل نهاية نوفمبر، و إمدادات السوق المحلية لم تتأثر جراء الهجوم الإرهابي، مضيفا أن الاعتداء الإرهابي على المملكة يعتبر هجوما على كافة الدول.

وتابع وزير الطاقة السعودى أنه نسعى لأن نكون مصدر آمن لإمدادات النفط العالمية، و على المجتمع الدولي محاسبة كل من يقف وراء هذه العمليات الإرهابية.