النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:58 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

بعثة برشلونة تتجه إلى ألمانيا لمواجهة بوروسيا دورتموند

توجهت بعثة فريق برشلونة الإسبانى مساء اليوم، الإثنين، إلى ألمانيا استعدادًا لمواجهة بوروسيا دورتموند غدًا، الثلاثاء، فى الجولة الأولى لدور المجموعات بدورى أبطال أوروبا على ملعب "سيجنال إيدونا بارك". 

ترأس بعثة برشلونة المتجهة إلى ألمانيا النجم الأرجنتينى ليونيل ميسي بعد انضمامه إلى قائمة البلوجرانا لأول مرة هذا الموسم، بعد عودته من الإصابة، بالإضافة إلى الحارس نيتو.


وعاني ليونيل ميسي من إصابة عضلية تعرض لها فى تدريبات الفريق قبل بداية الموسم، غاب على أثرها عن المشاركة فى مباريات برشلونة أمام أتلتيك بيلباو وريال بيتيس وأوساسونا وفالنسيا ضمن منافسات الدورى الإسبانى "الليجا".


 

وأعلن إرنستو فالفيردى عن قائمة تضم 22 لاعبًا هم..