النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 03:09 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار ومحافظ الغربية يتفقان على دراسة إنشاء مكتب لخدمات المستثمرين بالمحافظة بعد تصدرهم أوائل الثانوية العامة.. مدير «تعليم» الجيزة يهنئ 11 طالبًا من أبناء المحافظة بتفوقهم فروسينوني يزاحم الأهلي على ضم عمر فايد ثلاث ذهبيات وبرونزيتان لمصر في بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة محافظ المنوفية يقدم التهنئة لمدير أمن المنوفية الجديد هيئة قضايا الدولة تستقبل عميدة «حقوق العاصمة» لتهنئة المستشار عبد الناصر أبو العزم برئاسة الهيئة نيمار يؤكد اعتزاله اللعب دوليا بعد صدمة كأس العالم 2026 ضبط 110 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وسقوط 48 سائقًا لتعاطي المواد المخدرة قاعدة مع بنات... مشاجرة داخل حديقة عامة بالإسماعيلية.. بين زوجين والأطراف ينهون الخلاف بالتصالح مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز تأجيل محاكمة 12 متهما بخلية مدينة نصر لجلسة 23 سبتمبر ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا

أهم الأخبار

”شعبك مصدقك يا سيسى” يتصدر التريند .. ورواد السوشيال يبرزون إنجازات الرئيس

تصدر هاشتاج "شعبك مصدقك يا سيسى" التريند العالمى على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، خاصة مع الإنجازات التى حققها الرئيس عبد الفتاح السيسى.


جدير بالذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسى ، فند أمس السبت ، بعض الشائعات التى انتشرت مؤخرا على مواقع التواصل الاجتماعى، وطالت التشكيك فى القوات المسلحة، مؤكدا أن الجيش أشرف على مشروعات طرق فقط تقدر بقيمة 175 مليار جنيه، مشددا على أن المؤسسة العسكرية مغلقة وحساسة للغاية.

وأضاف الرئيس السيسى، خلال جلسة تأثير نشر الأكاذيب على الدولة فى ضوء حروب الجيل الرابع، ضمن فعاليات المؤتمر الوطنى الثامن للشباب أمس،  : "حالة التشكيك بدأت من فترة كبيرة حتى قبل السوشيال ميديا، وقلت الكلام ده قبل كده وأنا من الجيل القديم اللى ممكن يتكلم فى المواضيع دى، حالة الشك دى اتبنت فى جزء من المجتمع المصرى على مدى 50 سنة، فيه معانا ناس دائمًا بتشكك فى كل شئ، لو فيه فن يشككوا فى الفن وأهله،  لدرجة أن دى أصبحت جزء من التركيبة، مش عاوز أقول النفسية، لكن بقى عندنا ميل وبتكلم على حالنا، بقينا ميالين أن إحنا نجلد أنفسنا بشكل أو بأخر".