النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 06:06 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات رابطة الحوادث والقضايا محافظ القليوبية يعتمد الخريطة الرقمية لبنها.. ويوجه بالإنطلاق الفوري نحو شبرا الخيمة خلافات المال تشعل أزمة بين شقيقين في طوخ.. والأمن يكشف الحقيقة محافظ القليوبية يفتح أبوابه للمواطنين بالقناطر الخيرية.. 32 شكوى على الطاولة وحلول عاجلة شيفرون تتصدر رهانات الاستثمار النفطي.. وبنك أوف أمريكا يرفع ثقته مع توسع الإنتاج وتفوق عمليات التكرير وصول 23 حافلة تقل 1155 عائداً من مصر إلى معبر أشكيت ضمن برنامج العودة الطوعية للسودانيين في بيان رسمي.. جامعة الأزهر تكشف تفاصيل استقالة أستاذة بكلية الدراسات الإسلامية هيئة العناية بالحرمين” تبدأ اليوم في رفع ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لعمليات غسلها مركز الملك سلمان للإغاثة يقيم مخيمًا جديدًا لإيواء الأرامل والأيتام في جنوب قطاع غزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 13 لثورة 30 يونيو سفير العراق في القاهرة يستقبل وفداً من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو وتؤكد متانة العلاقات بين البلدين

عربي ودولي

ابو الغيط يبحث مع وفد اماراتي ترتيبات الفعاليات الخاصة باختيار دبي عاصمة للاعلام العربي لعام 2020

اجتمع الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط  اليوم الأحد مع وفد اعلامي من دولة الامارات العربية المتحدة برئاسة السيدة مني المري مدير عام المكتب الاعلامي لحكومة دبي ورئيس نادي دبي للصحافة وذلك برفقة السيد ضرار بالهول مدير عام مؤسسة وطني الامارات وكوكبة من الاعلاميين والصحفيين.

وصرح مصدر مسئول بالامانة العامة لجامعة الدول العربية أن اللقاء جاء في اطار الاعداد والتجهيز لفعاليات وبرامج وأنشطة بمناسبة اختيار دبي عاصمة للاعلام العربي لعام 2020 ، وسلم الوفد للأمين العام دعوة لحضورالدورة 19 لمنتدي الاعلام العربي والمقرر عقده في مارس المقبل تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم نائب رئيس دولة الامارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

وأضاف المصدر في بيان له أن أبو الغيط استعرض أيضا مع الوفد الاماراتي مجمل القضايا علي الساحة العربية والتحديات التي تواجهها العديد من الدول العربية مشيرا على نحو خاص للدور الهام الذي يقوم به الاعلام في توجيه الرأي العام ونشر الوعي بمختلف القضايا، ومنوها في هذا الخصوص بالأهمية الكبيرة التي ينطوي عليها ميثاق الشرف الاعلامي العربي، والذي يمثل دستورا اخلاقيا ومهنيا يتعين ان يضعه اهل الاعلام نصب اعينهم.