النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:12 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

بيراميدز يصعب موقفه في الكونفدرالية بالتعادل 1/1 أمام بلوزداد الجزائري

تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز ونظيره شباب بلوزداد بطل الجزائر، إيجابيا بهدف لكل فريق خلال اللقاء الذي جمعهما، على إستاد الدفاع الجوي في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

جاء الشوط الأول متوسط المستوى، من كلا الفريقين وحاول فريق بيراميدز إحراز هدف لكن دون فاعلية على المرمى باستثناء فرصة أتيحت لعبد الله السعيد من جاءت بجوار المرمي.

وشكلت الكرات الطولية خطورة على مرمى فريق بيراميدز خاصة من الجانب الأيسر، وأضاع أحمد على انفراد صريح لبيراميدز، أمام مرمى بلوزداد الجزائري، قرب نهاية الشوط الأول.

وجاء الشوط الثاني قويا من الفريقين ونجح أمير سعيود في إحراز هدف التقدم للفريق الجزائري وتعادل محمد فاروق لبيرامدز في الدقيقة 75، ثم أضاع إيريك تراوري هدف التقدم لفريقه مع الدقائق الأخيرة من المباراة

وتعد تلك النتيجة تزيد من صعوبة موقف ومهمة فريق بيراميدز خلال لقاء العودة بالجزائر