النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 01:04 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برنامج علاجي وتأهيلي لتجهيز أحمد فتوح بعد إصابته مع منتخب مصر ترشيدًا للموارد.. محافظ الأقصر يوجه بإعادة استخدام بلاط quot;الإنترلوكquot; لتطوير الشوارع الداخلية والمدارس وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام العمل بمستشفى الحميات ويُشدد على رفع كفاءة الأداء وجودة الخدمات الطبية هاني رمزي يتوج بتكريم مهرجان VS-FILM في السويس.. وندوة خاصة للجمهور لـ 7 أكتوبر.. تأجيل محاكمة إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات كورنيش المقطم تنفيذا لتوجيهات الرئيس.. الداخلية تعلن عن تيسيرات جديدة لإصدار التراخيص من وحدات المرور إسماعيل دولار و4 آخرون يصلون جنح المقطم لمحاكمتهم فى مشاجرة الكافيهات أحمد شوبير يكشف تفاصيل مستحقات لاعبي الأهلي للموسم الجديد السفير برويز ميرزازادة: مصر تحتل مكانةً مهمةً في السياسة الخارجية لجمهورية طاجيكستان المركز الثقافي المصري في أذربيجان يكرّم الدكتور سيمور نصيروف على خطي محمد صلاح.. رونالدو يغادر معسكر البرتغال أمطار وشبورة ورياح.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأربعاء

رياضة

برشلونة ضد فالنسيا.. سواريز يقتل الخفافيش بالرابع فى الدقيقة 61

عزز لويس سواريز من تقدم برشلونة بتسجيله الهدف الرابع، فى مرمى ضيفه فريق فالنسيا، فى المباراة التى تجمع الفريقين حاليا على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني. 

جاء هدف سواريزفى الدقيقة 61 من زمن اللقاء، بعد تسديدة اصطدمت بالقائم القائم لفالنسيا وتدخل الشباك، لتصبح النتيجة تقدم برشلونة 4 - 1. 
افتتح النجم الشاب انسو فاتى أهداف البارسا، بعد مرور دقيقتين فقط، من تسديدة قوية، بعد متابعته لعرضية زميله بيريز.

وأضاف النجم الهولندى فرانكى دى يونج ثانى أهداف الفريق الكتالونى، بعد متابعته لعرضية من أنسو فاتى، فى الدقيقة 7 من زمن اللقاء.

ونجح المهاجم الفرنسي كيفن جاميرو فى تقليص النتيجة لفريق فالنسيا، بتسجيله الهدف الأول للخفافيش فى الدقيقة 29 من زمن اللقاء.

وسجل جيرارد بيكيه ثالث أهداف برشلونة فى الدقيقة 51 من زمن اللقاء، بعد متابعته لكرة مرتدة من القائم الإيسر لفريق فالنسيا. 

يحتل برشلونة المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإسباني فيما يأتي فالنسيا في المركز العاشر، علماً بأن كلاهما استهل الموسم بفوز وتعادل وهزيمة في أول ثلاث مباريات.