النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:10 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

حوادث

ضبط مسئول عن مطبعة بالقاهرة بعد طباعة أغلفة منتجات بدون تصريح

تمكن رجال الأمن من ضبط مسئول عن مطبعة بالقاهرة لقيامه بطباعة الأغلفة الخاصة ببعض المنتجات بدون تصريح من الجهات المختصة.

 

فقد تمكنت إدارة مباحث التموين بمديرية أمن القاهرة، من ضبط المسئول عن مطبعة - كائنة بدائرة قسم شرطة المرج لإدارته المطبعة "بدون ترخيص" وقيامه بطباعة الأغلفة الخاصة ببعض المنتجات بدون تصريح من الجهات المختصة.

 

وبالتفتيش عُثر داخل المطبعة على (216 ألف غلاف خارجى خاص بأنواع مختلفة من منتجات المعسل – كمية من الخامات التى يتم استخدامها فى أعمال الطباعة).

 

بمواجهته اعترف بتقليد المضبوطات بدون تكليف من الجهات المعنية لصالح عملائه لتحقيق أرباح غير مشروعة تم اتخاذ الإجراءات القانونية.