النهار
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 11:34 صـ 10 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ارتفع لمستوى قياسي.. الذهب يتفوق على السندات الأميركية في حيازات البنوك المركزية ”الجيزاوي”: استعدادات مكثفة للعام الدراسي وتعزيز الدعم النفسي والاجتماعي بالجامعات شراكة إستراتيجية بين ”وزارة الاتصالات وسفارة السويد لأسبوع الابتكار في مصر 2025 وكيل ”زراعة البحيرة” يفحص زراعات القطن: المحصول بخير مسئولو ”جهاز المنصورة الجديدة” يتفقدون مشروعات البنية الأساسية والكورنيش وسكن مصر و”جنة” وزير الإسكان يؤكد للمطورين العقاريين حرص الدولة على تقديم كافة التتسهيلات فى قرار علاوة التحسين على أراضى طريق القاهرة / الإسكندرية الصحراوي... وزير الإسكان يلتقي عددا من كبار المطورين العقاريين لاستعراض الاستراتيجية الوطنية للعمران الأخضر وإجراءات إنشاء منصة تصدير العقار المصري وكيل ”صحة البحيرة” يتابع الخدمة الطبية بمستشفى كفرالدوار العام عاجل.. تحرك وزاري جديد لتيسير الإفراج عن سيارات ذوي الإعاقة وتشديد الرقابة وزارة السياحة والآثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن مقبرة بتاح شبسس بأبو صير تركيب أجهزة تنقية الهواء بتقنية البلازما كلاستر داخل هرم الملك خوفو أبو الغيط يدعو الأطراف الليبية لحل الخلافات بالحوار

المحافظات

حفل ختام فعاليات صندوق مكافحة وعلاج الإدمان

بالانابة عن الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية، شهد الدكتور أيمن مختار السكرتير العام للمحافظة حفل ختام فعاليات وبرامج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي بالدقهلية بحضور الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير المساعد والدكتورة هيام كساب مدير المكتب الفني للصندوق. 

واستهل السكرتير العام للمحافظة الحفل بتفقد معرض الصور المقام على هامش الحفل وأبدى اعجابه باللوحات والرسوم المعروضة ،وأكد على فخره وسعادته بالعمل في محافظة الدقهلية التي خرج من ابنائها المبدعين والمفكرين والعلماء والفنانين الذين اثروا الحياة الثقافية والفنية والادبية. 

وشدد السكرتير العام للمحافظة على ضرورة تكاتف جهود كل الجهات المعنية للتصدي لتعاطي وإدمان المخدرات فالاعلام بكافة وسائله له دوره والمسجد والكنيسة لهما دور والثقافة والفن وكل إنسان في كل موقعه له دوره في التصدي لهذا السلوك الغير أخلاقي. 

وأعرب السكرتير العام عن تقديره لفريق عمل صندوق مكافحة وعلاج الإدمان بالدقهلية على جهوده المتميزة في تقديم خدمات التوعية والإرشاد والعلاج ،كما أبدى اعجابه بالعرض المسرحي الصامت للفريق الفني للصندوق .

ووجه السكرتير العام الشكر للادارة العامة للتنمية البشرية بقيادة الدكتورة هدى بلاط والتي تقوم بدور بارز في التنسيق والتعاون مع مختلف الجهات المعنية في مختلف الفعاليات ،والشكر للقائمين على هذه الندوة التي نكرم فيها كل من اجتهد .

حضر الاحتفال الدكتور أحمد جمعه عميد كلية التربية بتفهنا الأشراف والدكتور عبد الحليم منصور عميد كلية الشريعة والقانون،والدكتور ألفت جاد الرب عميد كلية التجارة والدكتورة نهله متولي عميد كلية الدراسات الإنسانية والدكتورة سحر عبد العزيز رئيس قسم الطب الشرعي والسموم بجامعة المنصورة .