النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:49 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

بعثة الزمالك تصل السنغال بعد رحلة طيران شاقة استعدادًا لجينيراسيون فوت

وصلت منذ قليل بعثة فريق الزمالك، إلى العاصمة السنغالية داكار، واستقلت البعثة حافلة لنقلهم إلى إقليم ديوربيل، الذى ستقيم فيه البعثة البيضاء حتى موعد مواجهة جينيراسيون فوت بطل السنغال.
 
ويخوض فريق الزمالك بقيادة الصربى ميتشو، مباراة هامة أمام جينيراسيون فوت بطل السنغال، والمقرر إقامتها فى الثامنة مساء يوم السبت المقبل، فى ذهاب دور الـ 32 من بطولة دورى أبطال إفريقيا، على أن تكون مباراة العودة فى مصر أحد أيام 27 أو 28 أو 29 من الشهر ذاته.

وكانت بعثة الزمالك غادرت القاهرة فى السادسة صباح اليوم الأربعاء متجهة إلى السنغال، فى الرحلة التى شهدت "ترانزيت" فى المغرب.