النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:32 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

عربي ودولي

مقتل 6 مدنيين ليبيين فى قصف لمليشيات الوفاق جنوبى مدينة غريان

أكدت صحيفة الساعة 24 الليبية أن حصيلة القتلى جراء القصف العشوائى من ميليشيات أسامة جويلى - داعمة لحكومة الوفاق - بصواريخ جراد على منطقة العربان جنوبى مدينة غريان وصلت إلى 6 مواطنين ليبيين.

 

 

وقصفت طائرة تركية مسيرة، مساء الثلاثاء، طائرة إسعاف مدنية على مدرج مطار ترهونة كانت قادمة من مدينة الزنتان أثناء استعدادها للإقلاع نحو الزنتان لنقل جثامين أفراد من كتيبة العاديات لتسليمهم إلى ذويهم ما أدى لتدميرها دون وقوع خسائر بشرية.

 

وتردد معلومات صباح اليوم الأربعاء عن مقتل مواطنين من منطقة العربان بعد أن تعرضت للقصف بشظايا الصواريخ العشوائية لمليشيات جويلي.