النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:37 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

صورة.. كهربا يظهر بـ«التوك توك» في البرتغال

واصل محمود كهربا لاعب فريق ديسبورتيفو أفيس إجازته خلال فترة التوقف الدولية بنشر صورة جديدة بجولته الحرة مع زملائه بالفريق.

ونشر كهربا اليوم الأربعاء صورة عبر حسابه الخاص على موقع "إنستجرام" وهو يستقل "توك توك".. معلقًا قائلًا :" يوم فى التوك توك".. وذلك قبل إنتهاء فترة التوقف الدولية للعودة للانتظام بتدريبات فريقه.

وانضم كهربا لصفوف ديبورتيفو أفيس البرتغالي خلال فترة الإنتقالات الصيفية الماضية، بعد هروبه من نادي الزمالك بداعي إنتهاء عقده مع الفريق الأبيض.

الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، كان قد أصدر بطاقة مؤقتة لكهربا لحين البت فى شكوى الزمالك ضده بداعى هروبه رغم ارتباطه بعقد سارى مع الفريق.

وشارك كهربا كبديلًا منذ وصول بطاقته الدولية في خسارة فريقه أمام ضيفه فريق فاماليكاو بنتيجة 3 – 2، ونجح فى تسجيل أول أهدافه، ضمن منافسات الجولة الرابعة بالدوري البرتغالي.