النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 12:47 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة قيادات التكنولوجيا.. ”Tech Invest Egypt 6” يناقش مستقبل الذكاء الإصطناعي والإستثمار الرقمي متى يلعب الزمالك؟ موعد والقناة الناقلة لمواجهة أبو قير للأسمدة بالدوري المصري رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية الصيدلة لدور مايو 2025/2026 بنسبة نجاح 84.01% كورنيش بني سويف يتنفس رياضة في مارثون الدراجات الهوائية لويس إنريكي وخماسي النجوم.. باريس سان جيرمان يؤمن مستقبل الفريق بتجديد العقود تعرف على مواعيد مباريات الدوري الإسباني والقنوات الناقلة محافظ الأقصر يتفقد أعمال رصف شارع الجولي فيل من ميدان العوامية حتى ميدان كنتاكي مواعيد مباريات السبت في الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يواجه كوفينتري برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران

رياضة

شوقي غريب: نجم الأهلي خير قائد للمنتخب الأولمبي فى أمم أفريقيا

أثنى شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأوليمبي لكرة القدم بلاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر رمضان صبحي ، عقب الأداء اللافت له مع فريقه ومع الفراعنة فى مبارتي السعودية الوديتين .

وقال غريب عبر البرنامج الإذاعي (وان تو): "رمضان خير قائد للمنتخب الأوليمبي، علاقته قوية بكل اللاعبين ، هذه ميزة لرمضان، تجعل الجهاز الفني لا يحتك بأحد".

وأضاف شوقي غريب: "كما أنه ملتزم بشكل جيد رغم أنه يلعب في مركز آخر، وخلقت له توظيفا جديدا مع زميله بالأهلي عمار حمدي ، المركز الجديد لرمضان صبحي سيجعله يلمس الكرة أكثر وتسليمه لزملائه أسرع بحيث لا يحتفظ بها كثيرا".

وتطرق مدرب المنتخب الأوليمبي للحديث أيضا عن عمار حمدي لاعب الأهلي، قائلا "يمتاز بالوصول كثيرا لمرمى المنافسين، ويعمل كثافة هجومية جيدة، لكن يعيبه اللمسة الأخيرة وإنهاء الهجمات ، أحاول منح الحرية لعمار حمدي في التحرك للأمام وخلف رأسي الحربة، لأن توظيفه في الجهة اليمنى أعاق حركته نسبيا".

وشدد شوقي غريب على حاجته بشدة لخدمات ثنائي الأهلي كريم وليد "نيدفيد" ومحمد محمود لإنعاش حركة خط الوسط، مشيرا إلى أن الأخير سيكون جاهزا للمشاركة في التدريبات والمباريات خلال 15 يوما.

وتابع "محمد محمود سينضم لمعسكر المنتخب الأوليمبي في أكتوبر المقبل، بينما ينفذ نيدفيد برنامجا تأهيليا منذ بداية الشهر الجاري ، أتمنى أن يكون أحدهما جاهزا بشكل تام، لأن تواجدهما يؤدي إلى تغير كامل في حركة خط الوسط، وكذلك ناصر ماهر عندما يكون بحالة بدنية جيدة".