النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:53 مـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نيرة الأحمر: ثقتنا كبيرة في لاعبات الزمالك.. والهدف حصد جميع الألقاب وزير المالية يفتتح غدًا القمة الخامسة للاستثمار في التعليم تشكيل فرنسا الأقرب لمباراة إسبانيا في كأس العالم 200 جنيه للمادة.. كل ما تريد معرفته عن تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة معالجة المياه الثلاثية لمتابعة منظومة التشغيل تيك توك يطلق موارد جديدة لتعزيز الوعي بالذكاء الاصطناعي لمساعدة أفراد المجتمع ”تموين البحيرة”: ضبط مصنع غير مرخص لتقليد المبيدات الزراعية فى النوبارية ”التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب تصرفات مخلة داخل المترو.. القبض على مسن فعل أشياء خادشة للحياء بجوار فتاة بدائرة قسم شرطة الازبكية فيفو تستعد لإطلاق سلسلة vivo X300 في مصر بكاميرات احترافية وتقنيات ذكاء اصطناعي الأسلحة البيضاء وسيدات في المواجهة.. تفاصيل مشاجرة دامية بشبرا الخيمة وضبط 11 متهماً بيتعاطوا مخدرات على دراجة نارية.. سقوط فتاتين في قبضة الأمن بالإسكندرية بعد ظهورهم في فيديو متداول

ثقافة

فودة وعواض ينسقان لاحتفالات ملتقى الأديان بسانت كاترين

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، الدكتور أحمد عواض رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، بمكتبه بمدينة شرم الشيخ، للتنسيق حول استعدادات قصور الثقافة لتنظيم فعاليات احتفالات ملتقى تسامح الأديان المزمع إقامته بمدينة سانت كاترين خلال الفترة من 10 إلى 12 أكتوبر المقبل، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأكد فودة ، على أهمية تجهيز متحف الزعيم الراحل محمد أنور السادات على أعلى مستوى لافتتاحه خلال الملتقى، بالإضافة إلى متابعة جاهزية استراحة الزعيم وترتيبات الورش الفنية المصاحبة للفعالية.

وأوضح عواض الخطوط العريضة لتجهيزات فعاليات الحفل الرئيس للملتقى بكاترين تحت شعار "هنا نصلي معا" بالإضافة إلى إعداد وتجهيز معرض للمنتجات البدوية والفنون التشكيلية، مؤكدا على بذل قصور الثقافة كل الجهد لإخراج الحفل بالشكل الذي يليق بالحدث.

حضر اللقاء اللواء محمود عيسى مفوض المحافظ للمشروعات والتنمية، واللواء محمود عبد الوهاب رئيس مدينة طابا ومدير عام الثقافة بجنوب سيناء.

هذا ومن المقرر أن يزور رئيس قصور الثقافة صباح غد الأربعاء مدينة سانت كاترين، فى جولة تفقدية لمعاينة الاستعدادات الفنية على أرض الواقع.