النهار
الخميس 18 يونيو 2026 08:51 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟ ولع في رئيسة الوحدة المحلية بالبنزين وسط الشارع.. الداخلية تكشف تفاصيل مثيرة فى فيديو كفر الشيخ

ثقافة

فودة وعواض ينسقان لاحتفالات ملتقى الأديان بسانت كاترين

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، الدكتور أحمد عواض رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، بمكتبه بمدينة شرم الشيخ، للتنسيق حول استعدادات قصور الثقافة لتنظيم فعاليات احتفالات ملتقى تسامح الأديان المزمع إقامته بمدينة سانت كاترين خلال الفترة من 10 إلى 12 أكتوبر المقبل، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأكد فودة ، على أهمية تجهيز متحف الزعيم الراحل محمد أنور السادات على أعلى مستوى لافتتاحه خلال الملتقى، بالإضافة إلى متابعة جاهزية استراحة الزعيم وترتيبات الورش الفنية المصاحبة للفعالية.

وأوضح عواض الخطوط العريضة لتجهيزات فعاليات الحفل الرئيس للملتقى بكاترين تحت شعار "هنا نصلي معا" بالإضافة إلى إعداد وتجهيز معرض للمنتجات البدوية والفنون التشكيلية، مؤكدا على بذل قصور الثقافة كل الجهد لإخراج الحفل بالشكل الذي يليق بالحدث.

حضر اللقاء اللواء محمود عيسى مفوض المحافظ للمشروعات والتنمية، واللواء محمود عبد الوهاب رئيس مدينة طابا ومدير عام الثقافة بجنوب سيناء.

هذا ومن المقرر أن يزور رئيس قصور الثقافة صباح غد الأربعاء مدينة سانت كاترين، فى جولة تفقدية لمعاينة الاستعدادات الفنية على أرض الواقع.