النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 04:13 صـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص | حسام وإبراهيم حسن يتقدمان ببلاغ للنائب العام وشكوى للأعلى للإعلام قبل القمة.. الأهلي يضع اللمسات الأخيرة ويستعد لمواجهة الزمالك منتخب مصر يتدرب باستاد القاهرة استعدادًا لودية جنوب إفريقيا.. تأهيل فتوح وهيثم حسن ماذا يحدث مع هاني وياسر؟.. شوبير يكشف تفاصيل تجديد ثنائي الأهلي وموقف العروض قرار جديد من فيفا ضد الزمالك في قضية عمر فرج.. 1.5 مليون دولار تعويضًا للاعب ثنائي جديد في دفاع الأهلي بالقمة؟.. عموتة يجهز ياسر إبراهيم وهادي رياض أمام الزمالك غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار

ثقافة

القومي للتنسيق الحضاري يعلن أسماء الفائزين في مسابقة معمارية طلاب وشباب الخريجين

يشارك الجهاز القومي للتنسيق الحضاري، في تجربة رائدة تبنتها كلية الهندسة بجامعة الزقازيق لتطوير الفراغ العمراني لحرم الكلية، وتم اعلان مسابقة معمارية للطلاب وشباب الخريجين من اقسام العمارة المختلفة لاعادة تصميم الفراغ العمراني لحرم كلية الهندسة بالزقازيق، وشملت مقترحات التطوير الواجهات الخارجية لمباني الكلية بالاضافة الى الفراغات العمرانية داخل الكلية.

وجاء ذلك تماشيا مع أهداف الجهاز القومي للتنسيق الحضاري للمشاركة في رفع الوعي، بأهمية تطوير الفراغات العمرانية، وتم التعاون مع كلية الهندسة جامعة الزقازيق في أعمال المسابقة والتحكيم.

وقام الدكتور عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق والمهندس الاستشاري محمد أبو سعدة رئيس الجهاز القومي للتنسيق الحضاري، والدكتور هشام فوزي عميد الكلية والدكتور علاء عطا عميد الكلية السابق ورئيس لجنة التحكيم بإعلان نتيجة المسابقة وتوزيع الجوائز في احتفالية اقيمت بمقر التنسيق الحضاري.

وحضر الاحتفال كوكبة من اساتذة العمارة في كليات الهندسة والمعاهد العليا.. كما تم تكريم لجنة التحكيم والسادة رعاة المسابقة.

وفاز في المركز الأول المشروع المقدم من فريق العمل من جامعة المنصورة، تليه في المركز الثاني المشروع المقدم من فريق العمل من جامعة الزقازيق.

وفي المركز الثالث المشروع المقدم من فريق العمل من الجامعة الحديثة لتكنولوجيا المعلومات بالمقطم.