النهار
الجمعة 13 مارس 2026 09:28 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

اقتصاد

سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 11-9-2019 في مصر

استقر سعر الريال السعودي مقابل الجنيه المصري اليوم الاربعاء 11-9-2019، حيث سجل في البنك المركزي المصري وفقا لأحدث بيانات صادره عنه 4.37 جنيه للشراء و4.40 جنيه للبيع.

وقدم بنك الاسكندرية أعلى سعر لشراء الريال السعودي بقيمة 4.37 جنيه، وقدم البنك العربي الافريقي الدولي اقل سعر لبيع الريال السعودي 4.40 جنيه.

وبلغ سعر الريال السعودي مقابل الجنيه المصري في البنك الأهلي المصري 4.36 جنيه للشراء و4.40 جنيه للبيع، وسجل الريال السعودي في بنوك:"عودة، المصري الخليجي، الاسكندرية" 4.37 جنيه للشراء و4.40 جنيه للبيع.

وسجل سعر الريال السعودي في بنك قناة السويس 4.36 جنيه للشراء و4.40 جنيه للبيع، وفي بنك التعمير والاسكان سجل الريال السعودي 4.22 جنيه للشراء و4.48 جنيه للبيع، وسجل في بنك البركة 4.31 جنيه للشراء و4.44 جنيه للبيع.


وسجل سعر الريال السعودي في البنك العربي الافريقي الدولي للبيع مقابل الجنيه المصري 4.35 جنيه للشراء و4.40 جنيه، وسجل في بنك مصر ومصرف أبو ظبي الاسلامي 4.36 جنيه للشراء و 4.40 جنيه للبيع.