النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 05:07 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

حوادث

قاض أمريكي يرفض استئناف أبوين لاستعادة حضانة ابنهما المصاب باللوكيميا

قرر قاض أمريكي في ولاية فلوريدا رفض استئناف أبوين من أجل استعادة حضانة ابنهما المصاب بمرض سرطان الدم "اللوكيميا" بدعوى إهمالهما في علاجه.

وكان الأبوان، تيلور بلاند وجوشوا ماك أدامز، قد فقدا حضانة طفلهما "نواه" المصاب باللوكيميا فى شهر أبريل الماضى بعدما تخلفا عن جلسة العلاج الكيميائي الخاصة به فى سعيهما للعلاج عن طريق العلاجات البديلة.

وقد أثارت القضية اهتماما كبيرا على مستوى الولايات المتحدة آنذاك بعدما تخلف الوالدان عن جلسة العلاج واصطحبا ابنهما، 4 أعوام، فى جلسة استشارة فى سينسيناتي بولاية أوهايو لدى أحد ممارسي العلاج البديل.

وأصدر القاضي توماس باليرمو في محكمة الأسرة بمقاطعة هيلسبورو كاونتى حكمه ببقاء الطفل في رعاية الولاية، وأن يبقى في حضانة جدته.

وفي نفس الوقت فإن القاضي سمح للوالدين بالاستمرار في زيارته ومتابعة جلسات العلاج تحت إشراف سلطات الولاية.