النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 08:11 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نهاية المباريات | تعادل تونس وتنزانيا.. ونيجيريا تكتسح أوغندا وتتصدر بالعلامة الكاملة رسمياً.. أحمد عبدالرؤوف يرحل من الزمالك اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: ”بنك الذهب” بداية عهد جديد للسيادة المالية في أفريقيا توقيع بروتوكول تعاون بين مستثمرى العاشر من رمضان برئاسة د. سمير عارف واتحاد المستثمرات العرب وجمعية سيدات الأعمال للتنمية ..لزيادة... «أمهات مصر» يرصد شكاوى أولياء الأمور من امتحان البرمجة لطلاب أولى ثانوي ده مش الشخص الصح للجواز.. مفيدة شيحة تهاجم عمرو أديب لهذا السبب وزير العدل ومحافظا قنا والأقصر يقدمون واجب العزاء لأسرة المستشارة سهام الأنصاري بمسقط رأسها في نقادة ضبط شاب مريض نفسيًا لخطفه رضيع من منزل جيرانه والقاه في مياه البحر الصغير بالدقهلية محافظ القليوبية يتفقد أعمال رصف وتطوير شارع ”نصار” بمدينة بنها ضبط 12 شخصًا بسبب فوضى زفاف صانع محتوى بالقليوبية.. وكشف سبب اشتعال السيارة محافظ القليوبية يعقد لقاءً جماهيرياً بالخصوص.. ويوجه بحلول عاجلة لمشكلات المواطنين vivo تُطلق X300 Proمدعومًأ بكاميرا تليفوتو ZEISS APO بدقة 200 ميجابكسل ونظام تشغيل OriginOS 6 الجديد كليًا

رياضة

وقعت في شر أعمالها.. عارضة أزياء تتهم نيمار باغتصابها

اتهمت عارضة أزياء برازيلية نجم كرة القدم «نيمار» باغتصابها وبالاحتيال والابتزاز، حيث تقدمت «انجيلا ترينداد» بشكوى إلى شرطة ساو باولو لدى عودتها من رحلة إلى باريس مايو الماضي قالت فيها بأن نجم «باريس سان جيرمان» اغتصبها عقب اجتماع تم الترتيب له مسبقًا.

وقد رفض القاضي القضية في أغسطس، مستشهدًا بـ"عدم وجود أدلة كافية"، نفى نيمار بشدة المزاعم بأنه اغتصب البرازيلية نجيلا ترينداد، والتي كان دليلها الوحيد هو مواجهة نجم الكرة بالاغتصاب بعد الإدعاءات.

حيث انتشرت مقتطفات من مقابلة تلفزيونية مع ترينداد، اتهمت فيها نيمار بـ "الاعتداء مع الاغتصاب"، قبل ساعة واحدة فقط من استعداده للعب مع البرازيل في مباراة ودية أمام كوبا، وفقًا للدايل ميل.

وجهت شرطة ساو بول أمس الثلاثاء عدة تهم إلى انجيلا ترينداد بالاحتيال الإجرامي، الإبتزاز، وتلفيق التهم، ومن المفترض أن تمثل أمام القاضي لينظر في حكمها، بالإضافة إلى محاكمة حبيبها الحالي بتهمة نشر مقاطع إباحية.

كانت النيابة العامة قد أغلقت رسميا التحقيق ضد نيمار في وقت سابق من هذا الشهر، بسبب عدم وجود أدلة ضده، وقال نيمار بأنه "لن ينسى أبدًا" هذا الحادث و"الألم" الذي تسببت فيه له ولعائلته والأشخاص الذين يعرفونه.

بدأت القضية في يونيو الماضي، مما نتج عنه عام مضطرب بالفعل لنجم البرازيل البالغ من العمر 27 عامًا، حيث لم يلعب حتى الآن مع ناديه باريس سان جيرمان هذا الموسم بعد تعرضه للإصابة، بالإضافة إلى تقارير عن فشل عودته إلى نادي برشلونة.

وقد شفى نيمار غليله وقوعها في شر أعمالها وعلق على صفحته على انستجرام بعد تداول تلك الأخبار "سأكون صادقًا ولن أقول إنني سعيد، لكن نعم ، أنا مرتاح الآن".