النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 11:35 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية ضبط طن و200 كيلو من البهارات والطحينة والعسل مجهولة المصدر وفاسدة خلال حملة تموينية بالرياض بكفر الشيخ العثور على جثمان غريق بشاطئ بورسعيد.. والبحث يتواصل عن آخر خاص.. نص تحقيقات واقعة تقطيع وسرقة سيارة جمال عبد الناصر بالإسكندرية عروض فنية بشارع النبي دانيال ضمن احتفالات العيد القومي الـ74 للاسكندرية تداول 2.6 مليون حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال عام

رياضة

وقعت في شر أعمالها.. عارضة أزياء تتهم نيمار باغتصابها

اتهمت عارضة أزياء برازيلية نجم كرة القدم «نيمار» باغتصابها وبالاحتيال والابتزاز، حيث تقدمت «انجيلا ترينداد» بشكوى إلى شرطة ساو باولو لدى عودتها من رحلة إلى باريس مايو الماضي قالت فيها بأن نجم «باريس سان جيرمان» اغتصبها عقب اجتماع تم الترتيب له مسبقًا.

وقد رفض القاضي القضية في أغسطس، مستشهدًا بـ"عدم وجود أدلة كافية"، نفى نيمار بشدة المزاعم بأنه اغتصب البرازيلية نجيلا ترينداد، والتي كان دليلها الوحيد هو مواجهة نجم الكرة بالاغتصاب بعد الإدعاءات.

حيث انتشرت مقتطفات من مقابلة تلفزيونية مع ترينداد، اتهمت فيها نيمار بـ "الاعتداء مع الاغتصاب"، قبل ساعة واحدة فقط من استعداده للعب مع البرازيل في مباراة ودية أمام كوبا، وفقًا للدايل ميل.

وجهت شرطة ساو بول أمس الثلاثاء عدة تهم إلى انجيلا ترينداد بالاحتيال الإجرامي، الإبتزاز، وتلفيق التهم، ومن المفترض أن تمثل أمام القاضي لينظر في حكمها، بالإضافة إلى محاكمة حبيبها الحالي بتهمة نشر مقاطع إباحية.

كانت النيابة العامة قد أغلقت رسميا التحقيق ضد نيمار في وقت سابق من هذا الشهر، بسبب عدم وجود أدلة ضده، وقال نيمار بأنه "لن ينسى أبدًا" هذا الحادث و"الألم" الذي تسببت فيه له ولعائلته والأشخاص الذين يعرفونه.

بدأت القضية في يونيو الماضي، مما نتج عنه عام مضطرب بالفعل لنجم البرازيل البالغ من العمر 27 عامًا، حيث لم يلعب حتى الآن مع ناديه باريس سان جيرمان هذا الموسم بعد تعرضه للإصابة، بالإضافة إلى تقارير عن فشل عودته إلى نادي برشلونة.

وقد شفى نيمار غليله وقوعها في شر أعمالها وعلق على صفحته على انستجرام بعد تداول تلك الأخبار "سأكون صادقًا ولن أقول إنني سعيد، لكن نعم ، أنا مرتاح الآن".