النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 10:21 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العالم اليوم في أمس الحاجة إلى استلهام معاني ليلة القدر من نشر السلام وإطفاء نيران الفتن الغربية تنفذ توجيهات المحافظ لتحسين حركة المرور أمام موقف الجلاء بطنطا الغربية تتصدر المحافظات في تنفيذ مشروعات ”حياة كريمة” بقرى زفتى بعد زيادة البنزين.. أحمد إدريس يطالب بتشديد الرقابة على الأسواق إصابة 9 عمال.. أول صور لآثار حادث انقلاب سيارة نقل في ترعة بقنا رئيس جامعة المنصورة يشهد حفل الإفطار السنوي لأسرة ”طلاب من أجل مصر” بمشاركة أكثر من 2000 طالب شعبة النقل الدولي بالإسكندرية تشيد باستثناء شحنات الترانزيت من شرط‎ ‎ACID النقل الدولي: تطالب بإعادة النظر في تعريفة النقل البري بعد ارتفاع أسعار ‏الوقود ‏ ندوة ب”إعلام الغربية” تناقش تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على الأمن القومي إقبال كبير وأجواء هادئة في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص ”أغابي رمضان”.. إفطار يجمع المسلمين والمسيحين على مائدة واحدة تشيتوسيه نوجوتشي: التنوع البيولوجي بمصر يدعم العديد من القطاعات الاقتصادية الحيوية

حوادث

لصوص يحاولون تفجير ماكينة صراف آلي بالبنزين.. شاهد ماذا حدث

تداولت عدة مواقع إخبارية عالمية مؤخرًا لقطات مصورة ترصد محاولة مجموعة من اللصوص تفجير ماكينة صراف آلي باستخدام البنزين قبل أن يقوموا بعدة محاولات لتحطيمها باستخدام "عتلة" على مدار 15 دقيقة، لكن لسوء حظهم لم تكن النتيجة في صالحهم إطلاقًا، حيث باءت كافة محاولاتهم بالفشل الذريع، ولم يتمكنوا في نهاية المطاف من اختراق ماكينة الصراف الآلي.

وفي بداية هذه اللقطات، التي سجلتها كاميرا مراقبة، يظهر أحد اللصوص وهو يقوم بسكب البنزين على ماكينة النقود قبل أن يشعل النيران حولها، لكن لم يمر وقت طويل حتى اضطر اللصوص إلى إخماد النيران بعد أن فشلت هذه المحاولة لتفجير الماكينة الموجودة خارج محل تجاري يقع بالقرب من مدينة "بورتسموث" البريطانية.

وبعد ذلك حاول اللصوص تحطيم الماكينة باستخدام "العتلة"، لكن دون جدوى.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن المسئولة عن المحل التجاري الذي وقعت محاولة السرقة على مقربة منه، قولها إن تلك المحاولة حدثت في الساعات الأولى من يوم الاثنين الماضي، وأن العصابة كانت مكونة من 5 أشخاص، وهو ما تبين من خلال تسجيلات كاميرا المراقبة الخاصة بالمتجر.

وأظهرت صورة نشرتها الصحيفة البريطانية حجم الدمار الذي لحق بماكينة الصراف الآلي. وتقوم الشرطة حاليًا بالتحقيق في الواقعة.