النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 08:15 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هرمز أولًا والنووي لاحقًا في مسار تفاوضي جديد.. هل تراجعت واشنطن؟ خيانة ورصاصتين اغتيال.. نهاية ”مزراع القناطر” على طبلية عشماوي حراك داخل قطاع البترول لاختيار رئيس جديد لـ«جنوب الوادي القابضة».. ومفاضلة بين 3 قيادات بارزة وزير الصناعة: أراضٍ صناعية بالإيجار وتشريعات لتنظيم خردة الحديد من مطروح إلى أقصى الحدود.. الثقافة تصل الجميع وتفتح آفاقًا جديدة للأدب والتراث جولة ثقافية في مطروح: توجيهات عاجلة بالتطوير واستثمار التراث لدعم الاقتصاد المحلي مدبولي: سداد مستحقات الشركاء الأجانب بقطاع الطاقة بنهاية يونيو.. واستثمارات مرتقبة تتجاوز 19 مليار دولار خطة صناعية شاملة لإحلال الواردات… 7 قطاعات تقود خريطة الصناعة في مصر رابطة الأندية تعلن مواعيد الجولة الأخيرة من بطولة الدوري يوم 20 مايو مدبولي: تقلبات أسعار الطاقة تضغط على فاتورة الواردات.. ونسعى لرفع مساهمة الطاقة المتجددة إلى 45% صدمة الطاقة الكبرى.. حرب إيران تعيد أوروبا إلى اختبار الاعتماد على النفط القوات المسلحة تنظم المؤتمر العلمى الرابع للطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم

حوادث

لصوص يحاولون تفجير ماكينة صراف آلي بالبنزين.. شاهد ماذا حدث

تداولت عدة مواقع إخبارية عالمية مؤخرًا لقطات مصورة ترصد محاولة مجموعة من اللصوص تفجير ماكينة صراف آلي باستخدام البنزين قبل أن يقوموا بعدة محاولات لتحطيمها باستخدام "عتلة" على مدار 15 دقيقة، لكن لسوء حظهم لم تكن النتيجة في صالحهم إطلاقًا، حيث باءت كافة محاولاتهم بالفشل الذريع، ولم يتمكنوا في نهاية المطاف من اختراق ماكينة الصراف الآلي.

وفي بداية هذه اللقطات، التي سجلتها كاميرا مراقبة، يظهر أحد اللصوص وهو يقوم بسكب البنزين على ماكينة النقود قبل أن يشعل النيران حولها، لكن لم يمر وقت طويل حتى اضطر اللصوص إلى إخماد النيران بعد أن فشلت هذه المحاولة لتفجير الماكينة الموجودة خارج محل تجاري يقع بالقرب من مدينة "بورتسموث" البريطانية.

وبعد ذلك حاول اللصوص تحطيم الماكينة باستخدام "العتلة"، لكن دون جدوى.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن المسئولة عن المحل التجاري الذي وقعت محاولة السرقة على مقربة منه، قولها إن تلك المحاولة حدثت في الساعات الأولى من يوم الاثنين الماضي، وأن العصابة كانت مكونة من 5 أشخاص، وهو ما تبين من خلال تسجيلات كاميرا المراقبة الخاصة بالمتجر.

وأظهرت صورة نشرتها الصحيفة البريطانية حجم الدمار الذي لحق بماكينة الصراف الآلي. وتقوم الشرطة حاليًا بالتحقيق في الواقعة.