النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 11:58 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صوتك مسموع».. بني سويف ترد على 256 شكوى وتفحص 10 آخرين شوبير يُفجر مفاجأة مدوية بشأن مستقبل هاني وياسر مع الأهلي ​ ​ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية ​والقنوات الناقلة اليوم نظر دعوى حبس جديدة ضد أحمد عز أمام محكمة الأسرة بسبب 180 ألف جنيه من الزرع والماشية لمشروع العلف.. سناء بخيت تحارب أعباء الحياة في قنا لمساعدة زوجها وأبنائها ال8: بقف على الآلات الحادة عشان أولادي مصرع سوداني في حادث انقلاب سيارة بالطريق الصحراوي الشرقي بقنا صفقة الشتاء الأولى.. الأهلي يحسم رسمياً تعاقده مع نجم المقاولون العرب دون إصابات.. نشوب حريق داخل سوبر ماركت بجوار بنك في قنا إسرائيل أمام صناديق الاقتراع.. هل تنهي انتخابات 2026 الأزمة الداخلية وترسم مستقبل الإقليم؟ ثلاثية تاريخية.. لامين يامال يغرد وحيدًا ويحصد ”كوبا” 2026 للعام الثالث على التوالي ​ ​ زوجة الراحل هاني شاكر: بكيت وأنا بتسلم تكريمه.. وخفت أعصابي تخونني من غيره قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة

تكنولوجيا وانترنت

يوتيوب يطلق خدمته المدفوعة في بعض الدول العربية.. تعرف عليها

أطلقت شركة جوجل "Google" الأمريكية، رسميًا خدمتها المدفوعة يوتيوب بريميوم "YouTube Premium" وميوزيك بريميوم " Music Premium"، في دول الخليج وذلك بدءًا من اليوم الأربعاء.

وبحسب ما ذكره موقع "أندرويد بوليس" التقني، ستتوفر "جوجل" الخدمة المدفوعة رسميًا في دول من دول الخليج، هما البحرين والكويت ولبنان وسلطنة عمان وقطر والمملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة.

وتوفر خدمة يوتيوب بريميوم "YouTube Premium" للمشتركين مشاهدة المحتوى من فيديوهات يوتيوب بدون إعلانات، كما تسمح لهم أيضًا بتنزيل مقاطع الفيديو لمشاهدتها بدون اتصال إنترنت.

ويمكن للمستخدم الاشتراك أيضًا بخدمة البث الموسيقي يوتيوب ميوزيك "YouTube Music "، والتي تقدم ملايين من الأغاني بدون إعلانات وذلك عبر الهواتف الذكية.

ومن خلال إضافة هذه الدول تكون قد توفرت الخدمة المدفوعة في 70 دولة حول العالم، منافسة بذلك خدمة "بلاي ميوزيك" التى أطلقت منذ 8 سنوات.

وبالنسبة لرسوم الاشتراك فإن خدمة "ميوزيك بريميوم" فقط تأتي برسوم 20 ريال شهريًا، وتأتي خدمة "يوتيوب بريميوم" التي تتضمن يوتيوب ميوزيك تأتي برسوم 24 ريال شهريًا وهي أسعار أرخص من رسومها في الولايات المتحدة، وقد تختلف الأسعار حسب البلد والقوة الشرائية للعملات.