النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:09 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

مكشوف الصدر.. عبير صبري تثير الجدل بفستان أسود وحبات ليمون

 

نشرت الفنانة عبير صبري على صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي وتبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" صورة جريئة بإطلالة جديدة.

وظهرت عبير صبرى بفستان أسود منقوش ضيق ومكشوف الصدر وحمالات متدلية على كتفيها، وتوجد على الفستان فروع ليمون صفراء كبيرة وبعض الرسومات، وارتدت حذاءً أسود بكعب أبيض ومن المنتصف شفاف.

واعتمدت تسريحة شعر هندية مع قيراط من فروع الليمون بنفس نقشات الفستان الصفراء، والتقطت الصورة وهي جالسة على كرسي وترفع إحدى ساقيها، ما جعلها تثير الجدل.

وكتبت عبير في تعليق على الصورة: "ومن يكتشفك؟ أنت.. من يحبك.. أنت.. أنت ذاتك.. بداخلك كل المخزون الذي تحتاجه.. ذاتك".