النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:45 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو»

فن

مكشوف الصدر.. عبير صبري تثير الجدل بفستان أسود وحبات ليمون

 

نشرت الفنانة عبير صبري على صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي وتبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" صورة جريئة بإطلالة جديدة.

وظهرت عبير صبرى بفستان أسود منقوش ضيق ومكشوف الصدر وحمالات متدلية على كتفيها، وتوجد على الفستان فروع ليمون صفراء كبيرة وبعض الرسومات، وارتدت حذاءً أسود بكعب أبيض ومن المنتصف شفاف.

واعتمدت تسريحة شعر هندية مع قيراط من فروع الليمون بنفس نقشات الفستان الصفراء، والتقطت الصورة وهي جالسة على كرسي وترفع إحدى ساقيها، ما جعلها تثير الجدل.

وكتبت عبير في تعليق على الصورة: "ومن يكتشفك؟ أنت.. من يحبك.. أنت.. أنت ذاتك.. بداخلك كل المخزون الذي تحتاجه.. ذاتك".