النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:23 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

ضبط مستريح الدقهلية جمع 750 ألف من ضحاياه لتوظيفها بتجارة الأدوية

 

نجحت أجهزة الأمن في ضبط شخص بالدقهلية لنصبه على بعض المواطنين والإستيلاء منهم على 750 ألف جنيه بزعم توظيفها.

تلقى فرع الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بشرق الدلتا بلاغاً من 4 مواطنين - مقيمين بدائرة مركز شرطة شربين بالدقهلية بحصول أحد الأشخاص حاصل على بكالوريوس مقيم بدائرة مركز شربين بالدقهلية، على مبالغ مالية منهم بلغ إجماليها سبعمائة وخمسون ألف جنيه، بقصد توظيفها فى مجال تجارة الأدوية مقابل حصولهم على أرباح شهرية ، من خلال صيدلية شقيقه المتواجد حالياً بإحدى الدول العربية ، إلا أنه لم يلتزم بذلك ورفض رد أصل المبالغ المالية المستولى عليها من الشاكين.

أكدت التحريات صحة الواقعة وعقب تقنين الإجراءات تم إستدعاء المتهم وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.