النهار
السبت 10 يناير 2026 10:50 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

حوادث

تجديد حبس متهم تخصص فى تزوير تراخيص السيارات بالسلام 15 يوماً

 

قرر قاضى المعارضات، بمحكمة جنح السلام، تجديد حبس أحد الأشخاص لمزاولته نشاطا إجراميا فى مجال تزوير التراخيص المرورية بالسلام، 15 يوماً على ذمة التحقيقات. 

 

تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، إخطاراً بورود معلومات من مباحث قسم شرطة السلام ثانٍ بقيام "أحد الأشخاص بحيازة رخصة قيادة مهنية "مزورة"، عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه، وبحوزته رخصة قيادة مهنية "مزورة". 

 

وبمواجهته اعترف بتحصله على الرخصة المضبوطة من "صاحب مكتب لتأجير السيارات، مقيم بدائرة قسم شرطة الساحل" مقابل مبلغ مالى 1500 جنيه بقصد تقديمها للشركة عمله لاستكمال مصوغات تعيينه، وبالتنسيق مع قسم مباحث المرور أمكن تحديد الأخير وضبطه، وبمواجهته أقر بمزاولته نشاطاً إجرامياً غير مشروع فى مجال تزوير تراخيص السيارات لصالح عملائه مقابل مبالغ مالية، وتم بإرشاده ضبط (مبلغ مالى 152 ألف جنيه - 2 كارنيه باسمه منسوب صدورها لإحدى الجهات الحكومية -  3 رخص قيادة مهنية بأسماء مختلفة - 2 جهاز كمبيوتر يحوى بيانات عملائه راغبى تزوير  تراخيص المرور-  7 طابعات بالألوان- عدسة مكبرة صغيرة الحجم- بطاقة ذاكرة "فلاشة")، وأقر بحيازته للمضبوطات بقصد استخدامها فى تزوير تراخيص السيارات والمبلغ المالى من متحصلات نشاطه الاجرامى، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.