النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:47 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

فن

اليوم.. ندوة لـ فيلم جسر الجواسيس في قصر السينما

تقام عرض مساء اليوم الأربعاء، ندوة حول الفيلم الأجنبي Bridge of spies، في قصر السينما، وذلك تحت إشراف الناقد السينمائي نادر الرفاعي الأستاذ بالمعهد العالى للنقد الفنى، وذلك في تمام الساعة الثامنة مساء.

 

"Bridge of spies" هو فيلم درامى أمريكى بطولة كل من توم هانكس، مارك رايلانس، أيمى رايان وألن ألدا، وغيرهم من النجوم وهو من إخراج المخرج الكبير ستيفن سبيلبرغ.

 

وتدور أحداث الفيلم حول قصة حقيقية، نشبت في فترة الحرب الباردة خلال خمسينيات القرن الماضي، وذلك عندما قام الاتحاد السوفييتي والولايات المتحدة الأمريكية بتجنيد جواسيس للكشف عن معلومات تتعلق بالأسلحة النووية ضد بعضهما، كما تحدث العديد من الأكشن مع تصاعد الأحداث بالفيلم.