النهار
السبت 1 أغسطس 2026 09:31 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟ وزير حقوق الإنسان اليمني لـ«النهار»: اليمن يستحق سلامًا عادلًا يحفظ الكرامة والحقوق عاجل.. أول ردّ رسمي من الصحة بشأن غلق الوحدات الصحية بالمنيا درة ‎ تنتهي اليوم من تصوير بعض مشاهدها في فيلم «حين يكتب الحب» بالإسكندرية مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر وبحوزتهما 52 بندقية آلية و5 آلاف طلقة بسوهاج من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب ”مسودة العلمين” تفرض معادلة السلاح مقابل الانسحاب.. وإسرائيل تصفها بـ«الهزيمة المذلة»

أهم الأخبار

قراران للسيسى فى شأن الجامعة البريطانية و"الأهرام الكندية"

أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسى القرار رقم ١٥٥ لسنة ٢٠١٩ بتعديل بعض أحكام قرار رئيس الجمهورية رقم ٤١١ لسنة ٢٠٠٤ بإنشاء جامعة خاصة باسم "الجامعة البريطانية في مصر ".

 وتضمن القرار فى المادة الاولى " يضاف إلى المادة الثالثة من قرار رئيس الجمهورية المشار اليه بند جديد برقم (١٢) وذلك علي النحو التالي : الفنون والتصميم.

كما أصدر الرئيس السيسي القرار رقم ٤٥٦ لسنة ٢٠١٩ بتعديل بعض أحكام قرار رئيس الجمهورية رقم ٣٩٣ لسنة ٢٠٠٤ بإنشاء جامعة خاصة باسم "جامعة الأهرام الكندية.

وجاء فى المادة الأولى من القرار: يضاف إلى المادة الثالثة من القرار المشار إليه بنود جديدة بأرقام (٧) و(٨) و (٩) وذلك علي النحو التالي : العلاج الطبيعي والتصميم والفنون الإبداعية واللغات والترجمة .

نشر القراران في الجريدة الرسمية الصادرة اليوم.